NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Not Just About Jurusan (Slow Update)

Not Just About Jurusan (Slow Update)

11.9K Reads 1.1K Votes 18 Part Story
Arishiki MY By Arishiki_ Completed

Menurut loe, anak IPa/IPs tuh gimana sih??

"Anak IPA itu ribet. Apa-apa ngitung, dikit-dikit pake rumus. Jatoh pun ngitung pake rumus dulu. Jangankan jatoh, tidur pun ngitung domba dulu -_-" -Yuki Anggraini-

"Anak IPS itu kebanyakan gaya. Foto Selfie sana sini bisa, tapi giliran ditanya pengertian fotosintetis nggak bisa." -Maxime Andrean-

"Anak IPA pasti nanti masa tuanya pada botak-botak. Rambutnya kan kebakar gara-gara kebanyakan mikirin rumus MTK, Fisika, sama Kimia! Nggak percaya? Liat aja nanti." -Icha Denisa-

"Anak IPS santai banget. Motto hidup mereka kayaknya : Hidup itu cuma sekali. Jadi harus dinikmati setiap detiknya, nggak usah keburu-buru lah, Gan!' -_- santai banget, kan?" -Aditya Saputra-

"Kriteria temen idaman anak IPA kayaknya yang termasuk diferensiasi sosial. Harus sederajat sama mereka. Dan yang termasuk stratifikasi sosial alias yang NGGAK sederajat sama mereka, kayaknya bakal mereka buang!" -Ajun Bagas Perwira-

 "Please jangan kasih nasihat ke anak IPS. Karena percuma, nasihat lo nggak bakal didenger. Tapi cuma dibungkus dan langsung dibuang gitu aja. Nyesek, kan?" -Deasy Biany-

pcy_aliah pcy_aliah Dec 17, 2016
Hi mampir ke work aku yuk, kali aja kalian suka dan berminat untuk bacanya ^^
forwia forwia Mar 02, 2016
Aku baru baca. Hehehe 😊 overall, keren kok, bahasanya ringan tapi mungkin agak lebih di ubah lagi penuturannya kali yah.. it's just my opinion, hehe maaf sebelumnya ya...
Kuroatulaeni Kuroatulaeni May 22, 2016
Dua genk yang berbeda yang satu aseeeek kocak yang satu pelit pake itungan dulu
Ryndha_meghaby Ryndha_meghaby Dec 23, 2015
Hhhhhh Gokiellllll hhhh ngakak yakind ,, ajun mah lucuuuu hhhhhh ,,
FatimahYah FatimahYah Dec 12, 2015
wkwkekwkek.....ngakak pagi ini sampai sakit udah nahan ketawa lgi hihihi
qdoraa qdoraa Dec 11, 2015
ahahah adeh bikin sakit perut bacanya lucu yaa mereka ahahah adeh pokoknya ceritanya the best deh ahah bikin kagak dan selut sama mereka punya persahabatan yaa... nnti dilanjutkan yaa kak ditunggu heheh semangat yaa buat bikin story2nya 😃😃😄😄