Kebelet Nikah #1

Kebelet Nikah #1

540K Reads 46K Votes 4 Part Story
The Season By flowersbun Completed

(CERITA DI PRIVATE)





Jani Elmira Wijanarko. Umurnya menginjak 20 tahun namun belum ada tanda-tanda memiliki pasangan. Seleranya terlalu tinggi. Dia pengen punya suami dokter, keturunan chinese, dan tidak melarang ini-itu. Makanya sampai sekarang ia tak mau menikah kecuali dengan pria yang sesuai kriteria. 


Jani suka banget sama makanan pedas dan paling nggak suka makan makanan berserat, tiap malem konsumsinya ya mie instan dengan potongan cabe atau nggak jajanan luar. Maklum anak kos, kelamaan jauh dari orangtua bikin pola makan Jani berantakan. Sampai suatu ketika, ia harus rela dioperasi karena radang usus buntu dan mendekam di rumah sakit beberapa hari. Yang membuatnya nyaman adalah dokternya yang luar biasa cakep dan telaten banget sama Jani. Namanya dokter Adit, Leon Aditya Syirman lebih tepatnya. 



"Kalo saya sembuh, dokter mau nggak ngabulin permintaan saya?"


"Kamu mau apa emang?"


"Nikahin saya, Dok!"


Written by 
Flowersbun

Cover by Scarredreams

  • dokter
  • kawin
  • life
  • marriage
  • married
  • menikah
  • pernikahan
  • rumah
  • tangga
Linahwng_ Linahwng_ Sep 01, 2017
Kalo punya standart kaya jani sih sah sah aja wong jani cantik hahhaha
ramaditaap ramaditaap 5 days ago
Mau yg kek gini dong kalo disuntik, jadi waktu teriak kagak dipelototin :')
Black_QueenR Black_QueenR Oct 23, 2017
Udh follow tapi gak muncul juga part lain nya😢😢😢😭😭😭😭
SweetyAycil SweetyAycil Oct 03, 2017
Waduh kl pasien gitu semua....kasian dunk dokter adit jarinya😩
ayumuhairani ayumuhairani Oct 09, 2017
Sukak! tp boleh saran? tanda baca seru (!) dikurangin dong. kesannya kalo Adit ngomong pasti pake (!) jd kayak yg ngebentak gitu. pake (.), (,) juga kayak nya lebih bagus :)
SweetyAycil SweetyAycil Oct 03, 2017
Lho aq.udah tua, kt suamiku tingkahku spt anak kecil lho, pdhl anak udah 2 mau 3 hihihi