BEHIND THE LONG DRESS (OPEN PRE-ORDER)

BEHIND THE LONG DRESS (OPEN PRE-ORDER)

1M Reads 10.3K Votes 13 Part Story
King of Romance By kingromance Completed

A Wattpad Sexy Romance. Ini kegilaan terbesar dalam hidupku. Dengan sadar, aku baru saja  mendaftarkan diri untuk mengikuti audisi sebagai porn star wanita yang akan mendampingi pria paling panas dan berpengalaman abad ini, Mr. Belanger, di dalam sebuah program 'Love for Mr. Belanger'
        
         Aku terbakar, tenggelam, tersesat, dan aku ingin segera dirasuki.

Udah follow tp ga muncul juga????ada yg salah😏😏😏😏😏😏
Thor, chapternya cuma sampai 5 atau gimana?? Soalnya saya baru baca nih
EkkaEcka EkkaEcka May 12
Kmrn udh smpe chapter yg lumayan jauh, pdhl udh follow akun author udh lama bgt. Tp skrg malah gak bs buka crita ini. Trs gmn solusinya sist?? Pdhl penasaran
evyyyycandraaaa evyyyycandraaaa Aug 25, 2016
bolehlah bisa membuat pala pusing and jantung berdetak dari biasanya. salam peluk cium basah juga  dari reder.
mbok27iRaH mbok27iRaH Jan 07
repost kah???
                              coz kemarin kayanya udh sampe chap 47 yaa sayyyy,,,
Syara_f4Nna Syara_f4Nna Sep 09, 2016
Izin baca, kalau berkenan mampir dan baca cerita q juga judulnya Di jual suami
                              Terimakasih