BEHIND THE LONG DRESS (OPEN PRE-ORDER)

BEHIND THE LONG DRESS (OPEN PRE-ORDER)

1.2M Reads 12.7K Votes 15 Part Story
King of Romance By kingromance Completed

A Wattpad Sexy Romance. Ini kegilaan terbesar dalam hidupku. Dengan sadar, aku baru saja  mendaftarkan diri untuk mengikuti audisi sebagai porn star wanita yang akan mendampingi pria paling panas dan berpengalaman abad ini, Mr. Belanger, di dalam sebuah program 'Love for Mr. Belanger'
          
           Aku terbakar, tenggelam, tersesat, dan aku ingin segera dirasuki.

  • fiction
  • fiksi
  • love
  • romance
  • romantis
Aidenbil Aidenbil Oct 06, 2017
Anjirsun... Pedenya tingkat dewi😂😂 but ini seruuuu cyinn😱😍
santidesi2 santidesi2 Sep 05, 2017
Bagus kak, aku suka cerita yang kayak gini bukan karena sexual aja tapi cerita nya itu lo bisa bikin penasaran tapi secara sexy
zahra_lea zahra_lea Apr 17, 2017
Aq sk crt'y, br part prtm dah bkn greget. Tp thor, ko aq follow ga bs2 ya, why?
antinwindayati antinwindayati Sep 11, 2017
Udah follow tp ga muncul juga????ada yg salah😏😏😏😏😏😏
Rarra_Shoaib Rarra_Shoaib Jun 15, 2017
Thor, chapternya cuma sampai 5 atau gimana?? Soalnya saya baru baca nih
EkkaEcka EkkaEcka May 12, 2017
Kmrn udh smpe chapter yg lumayan jauh, pdhl udh follow akun author udh lama bgt. Tp skrg malah gak bs buka crita ini. Trs gmn solusinya sist?? Pdhl penasaran