NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nightmare [COMPLETE]

Nightmare [COMPLETE]

101K Reads 13.8K Votes 5 Part Story
who am i? By _billhun94 Completed

◀Sehun Fanfiction & Private Some Part▶

-

Pada tahun 1952 psikolog berkebangsaan Amerika, Gordon Exner, membuka disertasinya yang paling terkenal dengan kalimat berikut. "Bila ada 6 milyar manusia yang menghuni planet ini, maka akan ada 6 milyar jenis pikiran, kepribadian, dan watak yang berbeda. Karena kondisi psikologis, watak dan kepribadian tiap manusia berbeda-beda...semua manusia adalah unik."
  
  -
  
  Ada banyak kebohongan yang aku lakukan, dan ada banyak kelebihan yang aku perlihatkan; tanpa mengenal celah kekurangan.
  
 -
  
  Ini mimpi buruk. Walau aku mencoba untuk mengubah persepsi itu, tapi tetap, aku tidak bisa mengubahnya. Segala sesuatu yang berbau negatif, selalu aku anggap positif. Karenanya, aku ingin beranggapan jika semua yang aku alami ini bukanlah mimpi buruk.
  
  Ya, ini bukan mimpi buruk.
  
  
  
  ©2016.billhun94

lieagnescx lieagnescx May 16
Sebenernya cerita ini uda lama aku simpen di libary cuma aku belom baca hehehehe baru sekarang aku mau bacaa
KilaaHan82 KilaaHan82 5 days ago
Masi agak bingung... Oke lanjut dulu.. Ntar juga ngerti... Yekan?
RinaFajrin RinaFajrin 2 days ago
bagus.. kata-kata yang dipilih pun bagus.. jadi enak buat dibaca..
jichuca jichuca May 21
Suka banget sama cast Hunsoo💜💜
                              Hehe. Banyakin ff Hunsoo dong kk😂😂😂. Siap baca selalu and vote kok ka. Hehe
ynii07 ynii07 2 days ago
Mikyung kasihan banget. Sbenernya mikyung gak apa-apa kan? Dia terpaksa dikurung di rumah sakit itu. Semoga sehun baik sama mikyung.
Nemu ni ff sih dah lama, dan cma di mskin ke library doang tanpa di look2 acan. Ahh cman mau bilang. Kusuka tata bahasanya, mudah dipahami tapi kya yg susah gty ngrangkai nya*myopinion'. So, iwant to read next chapter.