Nightmare

Nightmare

80.2K Reads 10.4K Votes 4 Part Story
bil🌸 By _billhun94 Updated Jan 28

[Private for Part  1-17]

-

Pada tahun 1952 psikolog berkebangsaan Amerika, Gordon Exner, membuka disertasinya yang paling terkenal dengan kalimat berikut. "Bila ada 6 milyar manusia yang menghuni planet ini, maka akan ada 6 milyar jenis pikiran, kepribadian, dan watak yang berbeda. Karena kondisi psikologis, watak dan kepribadian tiap manusia berbeda-beda...semua manusia adalah unik."
  
  -
  
  Ada banyak kebohongan yang aku lakukan, dan ada banyak kelebihan yang aku perlihatkan; tanpa mengenal celah kekurangan.
  
 -
  
  Ini mimpi buruk. Walau aku mencoba untuk mengubah persepsi itu, tapi tetap, aku tidak bisa mengubahnya. Segala sesuatu yang berbau negatif, selalu aku anggap positif. Karenanya, aku ingin beranggapan jika semua yang aku alami ini bukanlah mimpi buruk.
  
  Ya, ini bukan mimpi buruk.
  
  
  
  ©2016.billhun94

Wahhhh ... baru prolog aja udah seru .. penasaran sama jalan cerita full nya ^^.. jalan ceritanya diliat liat anti main stream nih.. keren kak.. 
                              Fighting nulisnyaa ya kakak ^^..
                              Aku fans baru kakak.. ^^
                              Keep writing ^^ ({})
Baru baca kemaren dan sekarang udh sampe last update 💕💕 sukaa
farhaauliaf farhaauliaf Jan 15
Bukannya katanya klu pemainya dari girls band bosen yah..tapi kok ini ada jisoo black pink sih...aneh
Jdi penasaran...😂 baru pertama kali bca ff sehun jisoo 😍 cocok 👍
                              
                              Daebak begete dehhh 👍👍👍👍👍👍
Baruu bacaa skrng 😘 baru prolog ajaa udahh baguss bngiitt 😘😘 bakal nge voment terus kok kak 😘😘
jeonsekayy jeonsekayy Jan 29
sumpah prolognya aj ud seru bngtt gmn nnt ceritanya ❤❤❤