Nightmare

Nightmare

86.4K Reads 11.5K Votes 4 Part Story
billah By _billhun94 Completed

[Private for Part  1-17]

-

Pada tahun 1952 psikolog berkebangsaan Amerika, Gordon Exner, membuka disertasinya yang paling terkenal dengan kalimat berikut. "Bila ada 6 milyar manusia yang menghuni planet ini, maka akan ada 6 milyar jenis pikiran, kepribadian, dan watak yang berbeda. Karena kondisi psikologis, watak dan kepribadian tiap manusia berbeda-beda...semua manusia adalah unik."
  
  -
  
  Ada banyak kebohongan yang aku lakukan, dan ada banyak kelebihan yang aku perlihatkan; tanpa mengenal celah kekurangan.
  
 -
  
  Ini mimpi buruk. Walau aku mencoba untuk mengubah persepsi itu, tapi tetap, aku tidak bisa mengubahnya. Segala sesuatu yang berbau negatif, selalu aku anggap positif. Karenanya, aku ingin beranggapan jika semua yang aku alami ini bukanlah mimpi buruk.
  
  Ya, ini bukan mimpi buruk.
  
  
  
  ©2016.billhun94

Gia0419 Gia0419 2 days ago
Suka banget sama cast sehun yang dingin tapi misterius hehe, next yaaa 👍
Wahhh jd mikyung gk gila toh...
                              Kayanya seru nih ceritanya..
Rahayuu7 Rahayuu7 Mar 06
Reader baru . Seru banget . Apa lagi castnya si oh sehun. Sehun ah ahhhhh
Ini ff baru apa lama??
                              Baru nemu, keren ceritanya. Ijin baca
Kalo diprivate lalu kalo mW baca gimana ???hehehe...
                              Sehun x jisoo ...visual ..visual..visual..yehee..
Oh, cast cewenya jisoo ya.
                              Gapapa, yg pnting bukan hayoung 😂