NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nightmare

Nightmare

91.1K Reads 12.1K Votes 4 Part Story
bil💦 By _billhun94 Completed

[Private for Part  1-17]

-

Pada tahun 1952 psikolog berkebangsaan Amerika, Gordon Exner, membuka disertasinya yang paling terkenal dengan kalimat berikut. "Bila ada 6 milyar manusia yang menghuni planet ini, maka akan ada 6 milyar jenis pikiran, kepribadian, dan watak yang berbeda. Karena kondisi psikologis, watak dan kepribadian tiap manusia berbeda-beda...semua manusia adalah unik."
  
  -
  
  Ada banyak kebohongan yang aku lakukan, dan ada banyak kelebihan yang aku perlihatkan; tanpa mengenal celah kekurangan.
  
 -
  
  Ini mimpi buruk. Walau aku mencoba untuk mengubah persepsi itu, tapi tetap, aku tidak bisa mengubahnya. Segala sesuatu yang berbau negatif, selalu aku anggap positif. Karenanya, aku ingin beranggapan jika semua yang aku alami ini bukanlah mimpi buruk.
  
  Ya, ini bukan mimpi buruk.
  
  
  
  ©2016.billhun94

nahunnn nahunnn Apr 02
Prolognyaa bikin gregett tapi gimna cara buka chapter awalnya ,ini di privat cara nya gimna:(
hoshinakshi hoshinakshi Mar 22
Waktu pertama kali baca dari rekomendasi 'pilihan kata buat nyusun kalimatnya enak dibaca'
Gia0419 Gia0419 Mar 21
Suka banget sama cast sehun yang dingin tapi misterius hehe, next yaaa 👍
hoshinakshi hoshinakshi Mar 22
Sehun banyak banget dibuat jadi cast dingin, tapi selalu gagal bayangin kalo udah keinget dia sebenernya king of aegyo
Mulai dari sinopsisnya bikin penasarann😱 terus prolog nya jugaa
Wahhh jd mikyung gk gila toh...
                              Kayanya seru nih ceritanya..