Best Mistake Season 2

Best Mistake Season 2

75.4K Reads 7K Votes 17 Part Story
Selvia Anggraini By Selviastories Updated Jan 16

"Surpriseeeeeees...." Teriak Digo, Kevin dan Hanny membangunkan Prilly dari tidurnya. Setengah menguap Prilly mengumpulkan kesadaran. Sekilas melirik jam di atas nakas pukul 12 malam. Pantas saja rasanya dia masih mengantuk dan baru terlelap sekitar tiga jam yang lalu.

"Happy Anniversary... Mom," Digo duduk di tepi kasur dengan kue bertengger di telapak tangannya. Kue yang lucu berbentuk doraemon dengan tulisan "Happy Anniv 15th". 

"Kamu yang buat semuanya?" Prilly bergantian memandangi Digo beralih ke Kevin dan Hanny anaknya. Mereka tersenyum girang, berhasil membuat Prilly terharu di ulang tahun ke limabelas pernikahannya dengan Digo.

"Iya. Suka gak?" Prilly mengangguk. Hanny membawakan piring kecil untuk menaruh kue yang Prilly potong. Suapan pertama Prilly berikan untuk suaminya tercinta, Digo. Setelahnya ke Hanny, anaknya yang mulai beranjak dewasa. Dan terakhir Kevin, kakak iparnya yang sudah menghirup udara bebas setelah di penjara.

"Aku punya hadiah buat kamu Dad," Digo yan...

N_wings N_wings Jan 23
O may gat! Umur berkepala empat?  40 dong tahunnya,  gue kira masih muda :v *eh
triokwek2 triokwek2 Dec 22, 2015
Astagaa saay makasih banget karena d bikin kelanjutannya.. authour yg baik hati.. lop u pul..
wenyna wenyna Dec 12, 2015
Lanjut kak
                              Apa hanny sama maliq bakal saling suka?
                              Makin penasaran
LiaNaundtcoba LiaNaundtcoba Dec 10, 2015
pasti klo mrka tau ltar blkng mrka,psti bkln renggang hbungan mrka,aq brhrp mudah"am dgn brstunya mrka,bsa mengembalikan k harmonisan n kbhgiian ali,prilly,kevin n kaia...
imaaa96 imaaa96 Dec 10, 2015
kayaknya besok klo mereka tahu yang sebenarnya siapa mereka ,  mereka bakalan baikan deh karna mereka saling suka menurut pemikiran aku sih gitu :)
Jian_alqadri Jian_alqadri Dec 10, 2015
Wwoowwww... Beda 6 thn tp deket ny udh kyak orang pacaran.. Ternyata udh pada gede.. Kaia udh kawin blm ya?? Klo maliq tau siapa daddy nya hanny, berarti maliq ma hanny jadi om dan ponakan dong?? Wah seru niihh