HOSPITAL LOVE

HOSPITAL LOVE

19.6K Reads 1.3K Votes 10 Part Story
Kanaya By bubibupeach Completed

Sebenarnya, kau sendiri yang membuat cerita cintamu menjadi rumit.


ps: Sebelumnya sudah pernah diposting di blog wp dengan judul Love In Hospital.



- 27 Januari 2016 -

jejenizam jejenizam Jun 24
Kyuppa mau dihidupkan dgn siapa. Dokter cantik itu Seohyun ya?
Wow pertemuan yg mngesankan ini 😄😄 Aih sikyu napa gak mw lhat mka seo sih... Pnsaran nih siapa yeoja yg djdohkan ma kyu...
milabbm01 milabbm01 Apr 27
Jadi karena dijodohin kyuhyun kecelakaan? Ini gak mainstreem.
                              Seohyun first kiss buat kyuhyun nih haha nafas buatan
                               Kalo kyuhyun sadar dimodus sm dia pasti lol
Ya oppa.. km nyesel deh kagak liat dokter cantikmu.. 
                              Untung aja perjodohannya dibatalin
Kya'y nnti bkl ada cinlok nih..
                              😃
                              Kyu g mw djdohin..sma seo aja
FitraIra FitraIra Jan 27
Wowwww seo jadi dokter lagi 😍😍😍 syukaaa👏👏 ceritanya seruuuuu,