NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HOSPITAL LOVE

HOSPITAL LOVE

25.8K Reads 1.7K Votes 10 Part Story
bubibupeach By bubibupeach Completed

Sebenarnya, kau sendiri yang membuat cerita cintamu menjadi rumit.


ps: Sebelumnya sudah pernah diposting di blog wp dengan judul Love In Hospital.



- 27 Januari 2016 -

jehkyu jehkyu Jun 24, 2016
Kyuppa mau dihidupkan dgn siapa. Dokter cantik itu Seohyun ya?
T1k4_love_seokyu T1k4_love_seokyu Mar 24, 2016
Wow pertemuan yg mngesankan ini 😄😄 Aih sikyu napa gak mw lhat mka seo sih... Pnsaran nih siapa yeoja yg djdohkan ma kyu...
milabbm01 milabbm01 Apr 27, 2016
Jadi karena dijodohin kyuhyun kecelakaan? Ini gak mainstreem.
                              Seohyun first kiss buat kyuhyun nih haha nafas buatan
                               Kalo kyuhyun sadar dimodus sm dia pasti lol
Ernatb Ernatb Feb 17, 2016
Ya oppa.. km nyesel deh kagak liat dokter cantikmu.. 
                              Untung aja perjodohannya dibatalin
WookieTaemin WookieTaemin Sep 23, 2016
Kya'y nnti bkl ada cinlok nih..
                              😃
                              Kyu g mw djdohin..sma seo aja
FitraIra FitraIra Jan 27, 2016
Wowwww seo jadi dokter lagi 😍😍😍 syukaaa👏👏 ceritanya seruuuuu,