Daddy... I love you (completed)

Daddy... I love you (completed)

70.1K Reads 6.7K Votes 7 Part Story
Anti By mylovelyanti Completed

Karena kesalahan masa lalunya, Ali yang belum genap berusia dua puluh tahun harus jadi single father. Diusir oleh keluarganya membuat Ali menjadi lelaki tegar. Susah, duka, keras dan pahitnya hidup harus dia lewati untuk membesarkan anak perempuannya, Prilly.

Mampukah dia menghadapi kegetiran hidup?



Cerita ini terinspirasi dari "Cinta Dikejar Janji"

DidikV DidikV Apr 21
Berani berbuat hrs berani juga tanggung jawab,aduh tambah penasaran aja deh
imhaa96 imhaa96 Feb 09
kok aku kurang yakin sih anak ali itu prilly kan biasanya prilly itu pasangannya ali , penuh teka teki ni kk
Aku ge glosoran teh bengekkkk deuihhh pokona mah bahagia lah teh walaupun masih kurang sih😞😞 tapi gpp lah ngobatin rasa kangen😂😂 teh anti teh prillvers rasa apl ? Kirain aku Apl doang hehehe
nonameyayy_ nonameyayy_ Feb 07
Busetttt bikin penasaran aja ni storyyyy 😍 gasabar kelanjutannya hihi .. semangatttttt pacarnya tj 😆
Kak kok di wp aku dady i love you cm smpai part 1 nya doang. Pdhl trkhir bca smpe part 7
Hahahaha aku dah sehat and for cerita nya 
                              This is the fresh one, hehehee... ada something different nya 
                              Hahaha *pa'an sih gak nyambung banget* 
                              See you in the next part hehehehe...