[1] Bad Girl Hate Color

[1] Bad Girl Hate Color

111K Reads 6.9K Votes 25 Part Story
Ciel Phantomhive By Wellashey Completed

Warna.
Bahkan dia ngga mau denger satu kata itu. Macam-macam warna aja ngga tau, apalagi bedain warna. Ada satu rahasia yang jadi alasan kenapa dia benci sama warna. Apa itu?

Bahkan karna benci sama warna, lukisan juga dibenci. Karna yang dia tau, lukisan adalah gambar yang penuh dengan warna. Sampai dia ketemu cowo yang suka ngelukis. 

Gimana ya ceritanya??





The Princess #1

Ngesti_Dewi Ngesti_Dewi Jun 25
Kakak lebih baik daripada yang gk punya karya,kyk aku,hehehe
zenkukijek zenkukijek Mar 24
Yaampun plis banget yang ada di bayangan gua sekarang adalah wajahnya Jungkook..
ainizr29 ainizr29 Nov 18
Astagaaaaaaaa,mukanya si Exel emang baby face yah pengen deh sama dia huaaa
nathnatha nathnatha Jul 02
Ini princess annelise yg ada di film the princess and the pauper kan? Kyaa