WHEN SHE'S DEAD (Ongoing)

WHEN SHE'S DEAD (Ongoing)

24.4K Reads 1.6K Votes 18 Part Story
christina tirta By ChristinaTirta Updated Jul 20, 2016

WHEN SHE'S DEAD 
By Lexie Xu dan Christina Tirta

AUTHOR'S NOTE

Dear Readers,

Sebelumnya Kalex dan Kachris minta maaf dulu, sehubungan dengan liburan akhir tahun, When She's Dead  akan di-pending untuk jangka waktu yang cukup lama.

Tapi, jika banyak peminatnya, kita akan berusaha keras untuk mempercepat kelanjutan cerita ini.

Tengkyuuuu :):):)


Pertemuan tidak sengaja antara Josh dan Fleur membawa mereka pada nasib yang tak terduga. Keduanya menggabungkan bakat mereka dan memulai usaha dating agency bersama. 
Josh girang, tidak hanya mendapatkan usaha baru yang menantang, tetapi juga bisa bekerjasama dengan wanita yang begitu cantik dan seksi. Hidup ini kurang apa sih?
Akan tetapi, di saat semua sedang berjalan dengan baik, tiba-tiba saja klien mereka ditemukan mati. Celakanya lagi, klien itu ditemukan mati oleh sobat Josh, John. Celaka nomor dua, John bahkan tidak ingat apa yang terjadi malam itu. 
Begonya, ketika John meminta bantuan Josh untuk melenyapkan bukti-bukti kebersamaannya bersama Leona, Josh yang setia kawan langsung mengiyakan.
Kebegoan yang berbuntut mengerikan. Fleur yang bekerja dekat dengan Leona jadi disangkutpautkan, diinterogasi, bahkan dicurigai. Lebih parah lagi, si pembunuh mulai mengejar-ngejar mereka. 
Satu-satunya cara bagi Josh untuk menyelamatkan mereka berdua adalah menyingkap apa  sebenarnya yang terjadi malam itu.

Naskah ini adalah naskah kolaborasi pertamaku dengan my lovely close friend, Lexie Xu. Genrenya romantic-thriller. Semoga bisa menghibur semuanya ya. :)
Salam hangat,
Christina T

farissafairish farissafairish Jun 14, 2016
Aku udh nikah tp ga pake cincin. Jd sbnrnya ga bs jd patokan jg liat2 jari manis utk memastikan status hihi
GMKurnia GMKurnia Mar 24, 2016
What?? lol 😁
                              Membuang uang untuk istri lebih baik dari PHP ke wanita yg kesepian.. Hihihi
WhiteJill17 WhiteJill17 Feb 24, 2016
Aih... bingung... bacanya di mana ya??? 
                              yang ngepostnya 2 org... ^_^
imoutofidea imoutofidea Dec 06, 2015
Ceritanya menarik, bikin penasaran.
                              Jangan lupa buat lanjutin yaaaa :D
felisyaaaaa felisyaaaaa Dec 05, 2015
Cerita baru ya kak chris?? Lgsg masuk library deh ditunggu next part nya ^_^
monicaang2 monicaang2 Dec 05, 2015
Keren (y) aku penggemar Chris dan Lexie... dicerita Josh dan Fleur ini (walau masih awal begini) aku bisa merasakan ciri khas kalian... haish... ayo lanjutin yaa