NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bubble Gum

Bubble Gum

458K Reads 24.9K Votes 33 Part Story
Who Am I By YuiNagisa Completed

Cari novel yang penuh dengan aksi comedy ?
Disini tempatnya!
novel ini akan membuat hari hari kalian menjadi menyenangkan!
dengan tingkah absurd bin alay oleh para tokoh tokoh penghuni neraka(?) 
dijamin ngakak deh :*


Genre : Comedy, Humor
STATUS : TAMAT
Copyright © by Mahdayati

RedLovers14 RedLovers14 Jun 09
Wah! Kaga ada begituan. Ya kali Indo pindah ke Eropa. Kalo sempet beneran,gw bakalan beli 2 light stick buat mengabdi kepada Author.
RedLovers14 RedLovers14 Jun 09
Cecan mah bebas. Kaga ada yang ngelarang. Cecan mah ratu. Bodo lah!
RedLovers14 RedLovers14 Jun 09
Sopan karena ada maunya. Kaya temen gw tuh. Baik-baikin guru kalo mau minta keringanan. Kalo ga dikasih keringanan,temen gw langsung ngejelek-jelekin tuh guru. Bener-bener temen gw aneh semua.
RedLovers14 RedLovers14 Jun 09
Lu kira kaca? Kinclong? Lu kira muka orang bisa kinclong? Kalo kepala bisa. Terutama botak. Kalo udah kena lampu,kepala botak jadi lampu tambahan.