CONFESSION [SVT-BTS FANFICTION]

CONFESSION [SVT-BTS FANFICTION]

25K Reads 2.9K Votes 13 Part Story
Ming♥Sseul By Minkuk97 Completed

"Pengakuan itu lebih baik dari pada tak mengatakan satu katapun."

Cast :
-Kim Mingyu [SEVENTEEN]
-Hong Yuan [OC]
-Jeon Wonwoo [SEVENTEEN]
-Kim Minhwa [OC]
-Jeon Jungkook [BTS]
-And Other Cast




[Note : Dalam masa editing mengganti nama OC dan beberapa kesalahan lain nya.]

dianaelnina dianaelnina Jul 29
Haiii mungkin ini deh yang harus di koreksi (ga maksud sok tau kok😊) kalo yg aku liat di google, abis tanda tanya itu huruf kecil ajaa, cnth "blablablabla?" tanya dia. gitu sih kalo yang aku baca di google. Maaf ya kalo aku nya sok tau 😢
Waaaa...list baru,:-) izin baca yg ini ne eonni...😊
                              Knp kok aku  ngebayanginnya jungkook di mv for you ya? Dia kan juga pake kostum badut di situ,,oh uri kookie kok kamu sweeet bgt sih..cara nembaknya beda sama orang,,kookie ketularan 4d nya tae2 ya???😆😆
baby2jae baby2jae Sep 20
Jungkook-ah aaakk jd pengen kan....... 
                               #abaikansaja 😂😂😂😂😂
Baru bisa baca ff ini serius. Soalnya aku kalo baca ff harus meresapi mendalami kalo ga sreg langsung lewat (?) Masukin reading list dulu deh 😘 hehe
lah ye :'(( hng~ leh ugha :'(( jadi keinget bestie cowok sehidup sematiku yang sekarang lagi LDR an dan makin ganteng nih (yah curhat) :((
dianaelnina dianaelnina Jul 29
OKE AKU BACA PART 1 DULU YA SOALNYA BELUM MANDII NANTI KU LANJUTT 😊😊