Just Sequel Mine

Just Sequel Mine

24.9K Reads 989 Votes 3 Part Story
Octya Celline By OctyaCelline Completed

The last Sequel for Mine.
Ketika Sean dan Tika bertukar tubuh.
Ini karya terakhir yang akan di ikutkan di event GiveAway dari @SitiNurAtika07.

Warning! 18th+
Ini buka cerita plagiat,
Bukan pula cerita copy paste.
Ini murni cerita yang berasal dari pikiran author sendiri.
Dan cerita ini diikut sertakan dalam kontes Mine.
So, happy reading!
Vote for make this story win. Thx u.

nurul098 nurul098 Dec 24, 2015
gak nyangka bakal ada versi horor nya.. rada2 ngeri sih baca tp keren..
SitiNurAtika07 SitiNurAtika07 Dec 04, 2015
Lebih tunjukkan lagi ekspresi sean k istrinya say, aku baca dari awal sampe akhir rada2 gimana gitu. But at least, idenya keren :) mau kasitau aja dek, sean gak takut apapun termasuk hewan buas dan para hantu