NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Devil Brother

Devil Brother

802K Reads 57.3K Votes 29 Part Story
Rajstory By Rajstory Updated Apr 23

Lukanya....

Tangisnya....

Bencinya....

Hancurnya....

Senyumnya....

Tawanya....

Keinginannya....

Kebutuhannya....

Cintanya....

Hatinya....



Semua ada disatu titik, titik paling dibencinya dan paling ingin dihancurkannya. Dimana ada luka dan tawa, ada suka dan duka, ada menghancurkan dan membutuhkan, serta ada benci dan cinta... 

Seseorang yang ingin ia hancurkan kehidupannya justru sumber kebutuhan baginya. Sesorang yang dibencinya karena suatu kecelakaan justru membuatnya tergila gila.

Seseorang yang selalu ia idam idamkan sekaligus ingin ia musnahkan.

Devil Brother

(18+)


Ps: Beberapa part akan saya private, sebelum membaca cerita ini harap follow terlebih dahulu akun ini.

venezuella123 venezuella123 Apr 02, 2016
Ka aku udh follow kok part ceritanya blm ada, greget nih pen lanjut baca ceritanya
penulis_hiatus penulis_hiatus Jul 12, 2016
Penasaran banget nih apa yang terjadi dulu, kenapa sisi bisa pisah sama digo.  Kenapa digo bisa marah banget sama sisi. Dan masalalu apa sih yang mereka alami sampe sisi takut ketemu digo
nikkeaw_ nikkeaw_ Feb 17
000😖0pppp00p😖00pp0p😖0000pp000pppp😖pp00pp0pp0ppppppppppppppppp
SriratuprawantoSrira SriratuprawantoSrira Apr 07, 2016
Kasian Sisi Di Aniaya Terus Ama Digo,,Kayanya Ceritanya Seru nih
missjuniornino missjuniornino Sep 30, 2016
Ka bagian 3-10 gak ada padahal udah aku follow udah refresh udah apus  terus baca lagi tetep juga gak ada gimana yah:'(
penulis_hiatus penulis_hiatus Jul 12, 2016
Oh jadi dulu.nya ceritanya gitu. Tapi kasihan sisi.nya kalau gitu. Dia.kan nggak tau apa-apa soal itu semua. Dan sisi bukan pembunuh. Tapi bukannya digo yang bunuh mama.nya sisi ya. Apa yang mau digo lakuin tuh sama sisi