Devil Brother

Devil Brother

630K Reads 43.8K Votes 24 Part Story
Rajstory By Rajstory Updated Aug 18, 2016

Lukanya....

Tangisnya....

Bencinya....

Hancurnya....

Senyumnya....

Tawanya....

Keinginannya....

Kebutuhannya....

Cintanya....

Hatinya....



Semua ada disatu titik, titik paling dibencinya dan paling ingin dihancurkannya. Dimana ada luka dan tawa, ada suka dan duka, ada menghancurkan dan membutuhkan, serta ada benci dan cinta... 

Seseorang yang ingin ia hancurkan kehidupannya justru sumber kebutuhan baginya. Sesorang yang dibencinya karena suatu kecelakaan justru membuatnya tergila gila.

Seseorang yang selalu ia idam idamkan sekaligus ingin ia musnahkan.

Devil Brother

(18+)


Ps: Beberapa part akan saya private, sebelum membaca cerita ini harap follow terlebih dahulu akun ini.

graceshinta_mei24 graceshinta_mei24 Jul 12, 2016
Penasaran banget nih apa yang terjadi dulu, kenapa sisi bisa pisah sama digo.  Kenapa digo bisa marah banget sama sisi. Dan masalalu apa sih yang mereka alami sampe sisi takut ketemu digo
SriratuprawantoSrira SriratuprawantoSrira Apr 07, 2016
Kasian Sisi Di Aniaya Terus Ama Digo,,Kayanya Ceritanya Seru nih
Tixoayu Tixoayu Jan 26, 2016
Astaga...baru part pertama uda pen gue pites tu si digul....ckck
farimm farimm Jan 22, 2016
digo kejam btw ini part cuman sampe digo bilang adik sayang ya kk ? soalnya dipunya ue gitu ga kepotong kan
LiaNaundtcoba LiaNaundtcoba Dec 18, 2015
sar,kjem amat digo nya,srem jg ngbyangin klo dia jhat ma sisi....
Fay_story Fay_story Dec 13, 2015
kereeeeen banget beb... sumpah bagus greget banget bacanyaa ... semangaaat nulisnyaaa...semangat juga kuliahnya
                              
                              kamu makin keren... aku aja kalah hahaha