NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Boyfriend Project (HIATUS)

Boyfriend Project (HIATUS)

127K Reads 14K Votes 23 Part Story
Sav By saviranc Updated Dec 31, 2016

Punya pacar manusia?itu biasa. Namun bagaimana kalau pacarmu adalah malaikat?

Demi melenyapkan perasaannya pada Randi, mantan pacarnya―Rhea mencari pacar baru. Memulai kisah cinta barunya dengan Kavi, namun sayang hal itu tak kunjung berhasil.

Faust di satu sisi sedang kebingungan dan resah karena tidak bisa kembali pada wujudnya sebagai malaikat purnama. Dia terkena hukuman karena telah melanggar aturan langit. Sambil menunggu keputusan dewan langit, Faust pun membantu Rhea tanpa sihirnya. Berpura-pura menjadi manusia bernama Falen dan menjadi pacar baru Rhea.

Karena sikapnya yang kaku, Rhea pun membuat Boyfriend Project agar bisa mengajarkan Falen alias Faust menjadi pacar ideal para cewek.

Copyright © 2016 by saviranc

#225 in Teen Fiction (12/12/2016)

terrestrialgorithm terrestrialgorithm Aug 11, 2016
Baca sinopsis Replaying Us, gue udah ngincer Faust! :3
                              Dan gue pikir Faust gabakal ada momen romance nya di Replaying Us jadi gue pindah ke Boyfriend Project, dan yeahhh FAUST!! XD
                              Demi apa gue udah add to library buku ini tapi baru sekarang baca :"
darylice darylice Jul 08, 2016
Anjaii gue baru sadar ada sequel replaying us tentang si faust! Wkwk ketinggalan jaman banget gue tau-tau udah sampe 16 chap!😂
darylice darylice Jul 08, 2016
Anjaii gue baru sadar ada sequel replaying us tentang si faust! Wkwk ketinggalan jaman banget gue tau-tau udah sampe 16 chap!😂
Sagitariuzy Sagitariuzy Jul 19, 2016
sejak kapan ada faus disini😥😧kenapa q g tau😭😭padahal nungguin kariza ma atha eh ada faus disini ternyata. dah ah mau lanjut baca     .   .  .
RinyAgustina RinyAgustina Aug 21, 2016
Film yang ada falen sama rhea nya apa thor???? Pengen nonton deh
VinaShalfariana VinaShalfariana Nov 27, 2016
Suka banget sama semua ceritanya Saviranc! Entah kenapa ada adiksi tersendiri ketika sudah membaca. Sukses!