My Wedding Story

My Wedding Story

276K Reads 21.4K Votes 22 Part Story
Ayda By aydahana Updated Apr 21

Kak Rio, Kakak yang super duper over protektif ternyata diam-diam bikin cowokku kabur tanpa sebab. Bikin aku patah hati tingkat akut jadinya. Bete banget punya Kakak yang selalu ikut campur sama kehidupanku. Pengen lepas tapi Kak Rio sudah bilang, aku bisa lepas kalo aku sudah dipinang lelaki jadi istri.

Demi bisa lepas dari kontrol Kak Rio, aku menerima perjodohan dengan Kak Radit, anak sahabat Mama yang gak lain sahabat Kak Rio.

  • cinta
  • kisahringan
  • mudahdicerna
  • perjodohan
  • persaudaraan
Amianissa Amianissa Mar 21, 2016
Wadoooh nekadnya kamu sejam perjalanan naik motor??? Jauh amiiiir
Riin_Arisu Riin_Arisu Oct 23, 2016
minjem nama pacarku mau thor ? Namanya jg raditya 😂😂😂😂😂 #digetok
Rindu_Hujan Rindu_Hujan Feb 23, 2016
Nggak usah banyak2 kata penjelas. Ujarnya, tambahnya, ucapnya bla bla bla. Ganggu ritme. Mengganggu sekali bacanya, Baby. Okay.
Ayhry1902 Ayhry1902 Apr 09, 2016
Emang lama kak. Hihihi. Tapi slow jg gak apa apa. Emang bgitu kalo menulis. Gak bisa langsung simsalabim jadii.. Hihihi semangat thor.
harumichiharu harumichiharu Dec 25, 2015
ini cerita baru stlh Just Married yaaa, bagus kakk dari awal aja aku udh tertarik (ga sempet baca dulu) tulisannya itu ciri khas kak Aydahana bangett, kocakk, lup deh
Maqdalene Maqdalene Dec 11, 2015
Kenapa ya harusnya romantis tp aku malah ngakak ?! Hahahahha