Broken Wings

Broken Wings

680K Reads 41.5K Votes 48 Part Story
Claudie Azalea Timothy By claudieazalea Completed

Pernikahan seharusnya menjadi impian yang menyenangkan bagi banyak wanita. Tapi tidak dengan Kara.

Pernikahan seharusnya menjadi kesempatan bagi para pria untuk membahagiakan wanita. Tapi tidak dengan Javier.

Seperti apa Kara dan Javier mencari makna kebersamaan yang sesungguhnya?
Mampukah sayap-sayap patah itu menyatu dan membuat keduanya terbang menembus titik-titik kemustahilan?


(Jika kalian mencari jenis bacaan tentang pernikahan kontrak sebaiknya buang ekspektasi yang seperti itu pada cerita saya yang ini. kisah ini akan mengangkat sisi gelap lain dari pernikahan, so happy reading... ^^)

  • cinta
  • dewasa
  • kdrt
  • love
  • perjuangan
  • pernikahan
  • random
  • sayapsayappatah
  • wedding
diaancee diaancee May 24, 2017
Baru baca crita ini padahal udh diadd ke library ny udh lama, izin baca ya thorr kayanya seruu:)
YuliPrimasari YuliPrimasari Nov 02, 2017
Ngapain disiapin sih...ky org suaah..orkay mah pake water heater aja
SeJaeLuv SeJaeLuv Jul 04, 2016
Saat masih melajang?? Berati sekarang udah enggak dong 😅😂😂
ms_akward ms_akward Feb 13, 2017
Cerita kayak gini udh gua cari kemana pun dan gua baru nemu disini good author ;)
zetymlaten12 zetymlaten12 Jan 28, 2017
Kakak buat javier jatuh cinta dan menderita ,itupun belum cukup, pokoknya bikin javier sakit
Vintari Vintari Sep 21, 2016
Dengan segala hormat, saya menyarankan Kak Audi mengaktivkan mature content di cerita ini. Saya sengaja mencari cerita dengan tag 'kdrt'. Dan cerita ini sdh sesuai dgn harapan saya, bab pertama sudah keluar cemeti amara suli. Saya tertarik untuk membaca bab berikutnya.
                              Thank you.