SANDI PERAK

SANDI PERAK

730K Reads 35.3K Votes 27 Part Story
poppynuzulviani By poppynuzulviani Updated Jul 16

Bila saja mataku tidak melihatmu waktu itu, pasti kisah cintaku dengan sepupuku tak akan pernah berakhir. 

  Bila saja aku tidak menciummu waktu itu, pasti cerita pahit tentang kita tak akan pernah terjadi. 

  Bila saja kau jujur padaku, pasti cerita panjang tentang kita tak akan pernah ada. 

  Kau bilang padaku bahwa kau datang dari dunia yang bernama Amoddraz dan manusia tak dapat hidup di duniamu.  

  Kau datang ke kehidupan manusia dengan wajah sempurna. Aku melambungkan tinggi harapan, berharap ada secuil harapan untuk bisa bersamamu. 

  Tapi tiba-tiba harapan itu di jatuhkan secepat kilat oleh fakta. Fakta bahwa kau tak bisa memilih pasangan sesuai keinginanmu, kau tak bisa mencintai lebih dari satu, kau bahkan sudah ada yang memiliki sejak kau lahir. 

  Untuk apa hidup? Jika pasanganmu sendiri bukan kau yang menentukan. 

NB: Dilarang keras menyalin tanpa seizin penulis!

Hwng_Deco Hwng_Deco Nov 04, 2016
Haii!!mampir ke cerita aku yuk, yang berjudul "Dream Is My Life" jangan lupa vomment ya..ty:))
rhakni rhakni Jun 30, 2016
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)
uteetami5 uteetami5 Nov 04, 2016
Thor ko dr ulang lg ???mending bikin sequel nyaa😂😂😁
poppynuzulviani poppynuzulviani Dec 02, 2016
Hahaha iya. Kata2nya bagus. Di pake dikit. Baca ya. Seru kok ceritanya. Udah pernah tamat tapi aku unpublish lagi
prieskadava prieskadava Nov 03, 2016
Kak mmapir ke ceritaku yaaa jika berkenan Judulnya Im So Sorry But I love You genre Fanfic tag #pacaran ka
AiniSukma AiniSukma Apr 22, 2016
Sok tahu kalau bibirnya Bella belum tersentuh sama sekali???