SANDI PERAK

SANDI PERAK

636K Reads 10.7K Votes 9 Part Story
poppynuzulviani By poppynuzulviani Completed

Aku berpacaran dengan sepupuku sendiri sejak kami belum mengerti apa itu arti kekasih. Sulit bagiku melupakannya karna hati kami sudah terikat janji di masa kecil yang begitu erat. Tapi semuanya berubah, perasaanku padanya berubah Ketika lima sosok itu datang, aku mencintai salah satu dari mereka. Mereka datang dengan alasan mencari Sandi Perak. Mereka datang dari dunia yang bernama Amoddraz, entah dunia apa yang jelas manusia tak dapat hidup didunia mereka. 

   Lima sosok itulah yang membuat kehidupanku berubah. Lima sosok dengan tiga wajah tampan dan dua wajah cantik. Kecantikan dan ketampanan mereka mengalahkan artis yang paling tampan dan cantik dimuka bumi ini. Tapi sayang sekali, mereka tak bisa memilih pasangan hidup sesuai keinginan mereka, karna cinta mereka sudah ditentukan sejak mereka lahir. Mereka hanya diperbolehkan mencintai satu orang seumur hidup. Tak seorangpun dibumi mengetahui bahwa mereka makhluk paling cepat rapuh yang pernah ada. Tak seorangpun mengerti mereka, hanya dia yang bukan manusia yang bisa mengerti.

NB: Dilarang keras menyalin tanpa seizin penulis!

Unaliny Unaliny Nov 04
Haii!!mampir ke cerita aku yuk, yang berjudul "Dream Is My Life" jangan lupa vomment ya..ty:))
rhakni rhakni Jun 30
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)
AiniSukma AiniSukma Apr 22
Sok tahu kalau bibirnya Bella belum tersentuh sama sekali???
uteetami5 uteetami5 Nov 04
Thor ko dr ulang lg ???mending bikin sequel nyaa😂😂😁
AiniSukma AiniSukma Apr 22
Berawal dari sini kah Victoria Bela menjadi pemilik sandi perak???😄😄😄
Hahaha iya. Kata2nya bagus. Di pake dikit. Baca ya. Seru kok ceritanya. Udah pernah tamat tapi aku unpublish lagi