NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hold Me Tight

Hold Me Tight

15.7K Reads 1.6K Votes 19 Part Story
yos. By swugabae Completed

Chorong Park; wanita cantik yang tergolong sukses itu cukup bahagia dengan kehidupannya saat ini. Semua impiannya tercapai dan alur hidupnya tersusun sangat rapih. Namun malam itu ia mendapat sebuah undangan reuni dari teman-teman Sekolah Menengah Atasnya di Cheong-Buk dulu.

Siapa sangka?

Pesta Reuni itu adalah satu kekeliruan dalam hidup Chorong Park. Kesalahan besar yang harusnya tidak ia lakukan. Kesalahan besar yang merubah sebagian besar garis hidupnya. Seharusnya ia tak hadir..

Dan merubah haluan hidupnya sejauh ini. 

[COMPLETED]

yeinoori yeinoori Mar 27
Authornim, saya reader baru, izin baca ya^^ suka sama tata bahasanya, santai, rapi, dan enak dibaca^^
oh_raemi22 oh_raemi22 May 31, 2016
Reader bru, izin bca ya???😍
                              Senyum2 sndiri bcanya .. Hehe. Critanya keren.  👍 😉 😘
oh_raemi22 oh_raemi22 May 31, 2016
Bngung sma suho.. Dia itu ska gak sih sma chorong..???
                              Dsini baekhyun sma sehun udah nikah ya???
alsgkdk_ alsgkdk_ Jun 23, 2016
Kenalin aku Reader baru disini. Insyaallah aku bakal vote di setiap episode nya. Btw fanfic lu keren ya😁😘
passionateabout passionateabout Jun 13, 2016
Keren bgt, dan aku selalu ketawa ngakak stiap chorong bahas bobotnya ckck
                              Ayolah.. kau gak segendut itu my baby rong mama {}
                              
                              Good job thor, serasa bruntung bgt nemu nih ff #eyaaa