HOLD ME TIGHT

HOLD ME TIGHT

5.5K Reads 562 Votes 16 Part Story
- By fiahgasshi Updated a day ago

Acara Reuni sekolah malam itu mengubah semua cerita dalam hidup Chorong Park. Hidupnya melenceng jauh dari batas yang ia buat dan membawanya dalam persimpangan yang sulit ia pilih. 

Mencintai pria brengsek yang bertahta di hatinya. Atau..

Pria manis yang singgah di hatinya. 

©20151129

oh_raemi22 oh_raemi22 May 31
Reader bru, izin bca ya???😍
                              Senyum2 sndiri bcanya .. Hehe. Critanya keren.  👍 😉 😘
oh_raemi22 oh_raemi22 May 31
Bngung sma suho.. Dia itu ska gak sih sma chorong..???
                              Dsini baekhyun sma sehun udah nikah ya???
daffadhy daffadhy Jun 23
Kenalin aku Reader baru disini. Insyaallah aku bakal vote di setiap episode nya. Btw fanfic lu keren ya😁😘
Keren bgt, dan aku selalu ketawa ngakak stiap chorong bahas bobotnya ckck
                              Ayolah.. kau gak segendut itu my baby rong mama {}
                              
                              Good job thor, serasa bruntung bgt nemu nih ff #eyaaa