Acceleration LOVE

Acceleration LOVE

64.9K Reads 3.7K Votes 26 Part Story
EoseBinx By EoseBinx Completed

Kelas Akselerasi.
Yang normal kelasnya 3 tahun, tapi kalo di aksel jadi 2 tahun!!

Bayangin deh lu jadi salah satu cewe yang GAK SENGAJA masuk dikelas itu, lu bakalan jadi lebih tua setahun daripada temen seangakatan lu!! 
Terus kalo suka sama temen seangkatan gimana?? Lu kan cewe, dan lu lebih tua? Kemakan gengsi deh... udah lebih tua, waktu luangnya sedikit,terus terlalu disegani karena dianggap 'pinter', haduhhh apalagi cinta pertama lu orang yang paling ganteng seantero sekolah. Tapi bakalan jadi adek kelas lu!! Kalo pacaran pasti langsung di cap jadi 'BRONDONG HUNTER'!! 

Lu pilih jujur atau bohong sama perasaan lu sendiri?!? Dan gw pilih jujur, karena alasan CINTA.
tapi sekarang apa?!?! Sama yang namanya CINTA aja gw udah gak percaya!

"Gak mau ngerasain lagi... cinta itu cuma bikin sakit! Ini udah lebih dari cukup!!"-???


Kesamaan tokoh,tempat, dll. Gak sengaja,beneran deh ini bikin sendiri, pusing sendiri, mikir sendiri.

RANK 
#795 on ROMANCE - 16/02/18
#599 on ROMANCE - 17/02/18
#571 on ROMANCE - 19/02/18
[COMPLETE]

  • athayadeniz
  • eosebinx
  • fiksiremaja
  • kaydeniz
  • kyandrasesha
  • love
  • remaja
  • school
  • sliceoflife
  • teenfiction
RCW5678 RCW5678 6 days ago
Kak numpang promotyah😀
                              
                              Baca juga ceritaku yah, judulnya "IPA VS IPS" dan jangan lupa juga yah untuk VOMMENT. makasih.
cunstorystore cunstorystore Mar 23, 2017
ucul parah. Gue juga akselerasi SMP, angkatan terakhir aksel sebelum dihapuskan. lah gak segampang masalah salah daftar ddi sekolah gue. Gue harus lewatin full day test dulu malah/