Be A Supernova

Be A Supernova

4.9K Reads 295 Votes 4 Part Story
yonghye By dheadheoot Completed

Ketika aku tau kau lelah, namun kau tetap menyemangatiku.
Saat perasaan cemburu menggerogotimu Kau tetap tenang kan aku
-ParkShinHye-


Aku tidak ingin lagi kehilangan mu, saat itu benar-benar ku lalui dengan sulit. Aku akan terus bersama mu, bagaimanapun itu, tak akan membiarkan yang lain menyentuhmu sedikitpun
-JungYongHwa-

rizukaaa rizukaaa Feb 06
ini ceritanya based sama schedule mereka banget ya hehe, aku suka!
dheadheoot dheadheoot Dec 24, 2015
Haha~ dhea g suka eon ada konflik diantar yongppa sama hye eomma bikin moodnya ilang :D tungguin ff baru dari adik mu ini yah eon >.< tapi ntar dhea mau bikin ff cast nya babang jong dgn seungyeon eonni, ga masalah kan ???? ;;) @Dyyah23
Dyyah23 Dyyah23 Dec 24, 2015
Iya dek bru baca, kasih konflik lagi dek biar nambah greget gtu tpi jan dmpe bikin nyesek.kkk.. bagus kok dek.. ditunggu lnjutannya okee.. fighting fighting :)
dheadheoot dheadheoot Dec 23, 2015
Haha~ eonni baru baca ??? :D eotte eonni ? Apa yang kurang ? @Dyyah23
Dyyah23 Dyyah23 Dec 23, 2015
Ehhmm.. ciyee crita baru.. bagus dek critanya lanjutin ya.. fighting fighying :)
dz_ardianty dz_ardianty Dec 21, 2015
Asssiiikkk ada lg ff yongshin... suka bgt cerita nya. D blog dooliers jg aku sk baca ff karya deadhot.. tengkyu buat smua ff yongshinnya