Hot Guy and Little Girl [OPEN PO]

Hot Guy and Little Girl [OPEN PO]

1.1M Reads 22.5K Votes 12 Part Story
S i e r a By SieraGrayen Completed

|| Leonardo Maximilian pria panas dan mengerikan yang  dipertemukan oleh Kazela Kinova yang memiliki banyak rahasia gila, seseorang yang diam diam menyembunyikan gadis kecil dari dunia. Tanpa tahu jika mereka kembali dipertemukan  karna satu malam yang menjadi benang merah dalam takdir mereka.||
  
  
 Copyright©2016 by SieraGrayen

  • adult
  • daughter
  • girl
  • guy
  • hate
  • hot
  • little
  • love
  • roman
  • secret
cicingg cicingg Jun 03
Apa ini repost ulang ? Dlu gak smpet baca soalnya wp eror.. klo boleh minta repost ulang semua.. :)
Hanya dinovel dan film2 pengusaha itu ganteng dan keren.. kalo realitanya sihh,, you know lah wkwk
Kak ini cuma di repost ulang atau ada di revisi? Di tambahin ttg teman2nx kan cuma awal2 yg ada. Ceritamu ini bagus banget aq uda baca berulang kali.  👍👍
mamikece mamikece Jun 03
Kalau ga salah ini udah pernah baca ampe part 15, begitu mau lanjut part 16 tau2 macet. Coba2 terus ga bisa jg. Buka akun penulisnya kata WP kagak ada. ASTAGA.
                              waktu itu gue mikir apa gue lagi baca cerita karya makhluk halus ya 😂😂
Alicehyn Alicehyn Jun 04
Apa hbs direvisi apa cerita ini akan dipublish lengkap sampai ending, soal nya aq blm baca cerita ini seluruh nya, tp sdh aq simpan di my library tp cuma ada 1 part
RizkyMutia RizkyMutia Jun 03
Yeeeee🙆🙆 akhir'y ktemu lgi ma leo+azela... dah kangen bnget beneran!..
                              Aaah thor yg bnyak ya up'y?😘
                              Biar rindu'u terobti😅hahahahaa
                              Next thor...semangat nulis'y thor✊😉✊