My Precious Love

My Precious Love

582K Reads 55K Votes 40 Part Story
carissa By Carissa_Humaira Completed

Sidestory TTM #1 (Sudah terbit secara self publish dan tersedia di google playbook)

17+

Semua bermula saat hati keduanya telah tersakiti. 

Brayden Radford dan Alisson Parker pernah merasakan pahitnya kehidupan serta rasa kehilangan hingga pertahanan diri pun, tercipta sedemikian kuat untuk menepis semua gangguan yang akan mempengaruhi hati mereka.

Lalu bagaimana cara Tuhan menyatukannya dalam ikatan bernama cinta? Apakah hak perwalian yang tak pernah mereka perkirakan sebelumnya, mampu mengikis pertahanan diri tersebut dan menyembuhkan luka hati masing-masing?

@noonakimnana, Diantara semua novel karya mbak emang jatuh cinta banget dan gak bisa move on sama si abang bray dan allison si pasangan aneh yang bisa romantis dengan gaya mereka😘😘😘 pendalaman karakter tokohnya kuat dan ngena banget dihati pemirsah, pesona abang bray yang unnccchh banget gak nahan bikin panas dingin😂😂 feel nya dapet banget, dari awal ke konflik yang klimakss banget cerita kehidupan mereka yang rumittt nyampe terbongkar rahasia2 masalaluh yang mengubah semuanya itu ruaarrr biasahh dan berakhir happy ending😘 suka banget

Copyright © 2016 by eka_carissa_putri
Thank you untuk @chi2ndewi atas covernya =)

  • action
  • adult
  • badboy
  • coldguy
  • complicated
  • darkside
  • family
  • friendship
  • generalfiction
  • happyending
  • hurt
  • jenniferhawkins
  • konservatif
  • nickbateman
  • romance
  • sad
  • truelove
  • unitedkingdom
  • wattys2016
  • wattys2017
widya1993 widya1993 Oct 07, 2016
baru selesai baca TTM , ya ampun ko gw rasanya ga ikhlas ya , brayden gantiin nick !😭 bapeeeer sumpah
Erna_Pontoh20 Erna_Pontoh20 Jun 23, 2016
Ditunggu banget ini sih. Pengen lihat Brayden dibuat repot sama Christopher.Pasti seru tuh. Mommy-nya Chris rada2 judes? Well, siap2 aja Brayden diomelin habis2an sama Allison. Biar penderitaan Brayden makin lengkap. Hihihihi........
PaniJayanti PaniJayanti Jun 25, 2016
Jd Brayden tuh cnta pertama ya si Allison , ihhhh jd tak sabar pengen tau awal2 mrka ber temu dlu kala , pesan ya si  Nick mnta agar Alisson hdup ber sama am Bary dan anak ya
mrslim91 mrslim91 Sep 19, 2016
sbnarx ga rela bngt nick meninggal aplg dia blm dngr lgsg klo allison jg cinta sm dia ksian bgt tp mdh2an brayden bs bahagiain mereka ya
IdaWati2 IdaWati2 Jun 22, 2016
Waow banget nih cerita ..jadi penasaran kisah brayden dulu...dan apa sebab dari brayden yg masih mengukuhkan melajang sampai seusia yg bukan muda lagi
chiagomez21 chiagomez21 Jul 08, 2016
Wqwqwqwq aq dri mna aja yaa kirain next story px chad ternyata bray to ,,, 😂😂😂😂
                              
                              Uuhhh alisson ma bray ,,,