The Wind Blows

The Wind Blows

161K Reads 8.8K Votes 18 Part Story
Octya Celline By OctyaCelline Completed

Waktu kecil orang tua kandungku meninggalkanku di panti asuhan.
Hingga akhirnya aku diangkat oleh sepasang suami istri.
Mulanya hidupku sangat bahagia.
Mereka menyekolahkanku,
Mereka memberikanku fasilitas yang memadai,
Dan aku merasa di sayangi.

Hingga akhirnya ibu angkatku meninggal dunia,
Ayah angkatku menjadi kejam,
Dia memukuliku setiap hari,
Bahkan tidak jarang aku tidak di beri makan.

Hingga akhirnya dia menjualku.
Dia menjualku untuk melunasi hutangnya.
Dia menjualku di perdagangan manusia.

Aku dibeli oleh seorang yang berasal dari korea.
Aku bahkan tak bisa berbahasa korea,
Untungnya nasib baik masih menghampiriku,
Orang korea yang membeliku adalah seorang pembisnis yang lancar 9 bahasa dan salah satunya adalah bahasa indonesia.

Tapi, aku masih tidak mengerti.
Mengapa pembisnis itu membeliku?
Buat apa dia menawarku dengan harga yang sangat tinggi?
Bukankah dia bisa menggunakan jasa prostisusi jika dia hanya menginginkan sex?

#39 in ChickLit (19092016)
#25 in ChickLit (21092016)
#20 in ChickLit (23092016)
#19 in ChickLit (23092016)
#18 in ChickLit (25092016)
# 9 in ChickLit (15102016)

Kenap kiara tidak ikut ibu dan kinara saja kalo ayahnya tidak mau merawatnya,
Hai author,,, aq baru baca nich cerita y author promosiin,,, yah baru aja part 1 uda keren banget,, apalagi liat cast nya,,, tp aq krg suka sama cast cowo nya, lebih suka sama si do min joon alien,,, hahhahaha tp krn pilihan author aq tetap ngebayangin itu koq,,, hahahahhha,,,,
@InaMayasariMaulanaMa iya, mereka terpisahkan. Sungguh kasihan.