Soulmate (DIHAPUS)

Soulmate (DIHAPUS)

700K Reads 69.5K Votes 29 Part Story
Alnira By Alnira03 Completed

"Abang kapan mau menikah? Kayaknya Bunda belum pernah liat abang lagi deket sama cewek? Masa kalah sama adiknya Bang?"
-Bunda Nia (Edgar's Mom)


"Bang, percuma mapan kalau belum ada pasangan, Nikah itu menyempurnakan separuh agama loh, Ayah dulu seumuran abang sudah menikah"
-Ayah Luthfan- (Edgar's Dad)


"Abang mah sok-sokan ganteng, padahal aslinya nggak laku! Bilangnya Jomblo High Quality, bahh tapi nggak ada yang mau!! Ati-ati loh Bang entar kena penyakit Jomblo menahun"
-Aihara (Edgar's little sister)




Hidup Alaric Edgar Pratama, yang awalnya tenang tanpa badai, kini harus luluh lantah setelah keluarganya selalu menanyakan pertanyaan yang sama. Kapan nikah? 
Pertanyaan simple yang membuat telinga Edgar serasa terbakar ketika mendengarnya.
Sampai ketika dia bertemu lagi dengan seorang cewek yang sama menyebalkannya dengan adiknya, dan di depan semua orang cewek itu, mengucapkan kata kramat:

"Angel, Will you Marry Me?"

tacosbelll tacosbelll Jul 16
Pingin yg indo banget tapi tipe nya kek shailene woodley and jun Dan jun aka orang Korea itu -_- mau lu ape tong
R_Dmaulin R_Dmaulin Jun 03
Gak tau mau ngomong apa sama si naya ...
                              Kadang ababil :D eh tapi bisa dewasa juga ngomongnya ...
berasa lagi baca ff😂😂 Naya membangkitkan jiwa fangirl gue deh 😂😂
layalias layalias Jul 10
masih mending duit banyak nyebelin. Drpd gue pernah nanganin nasabah os kecil belagu ituuu sesuatu 😒😔
deisme deisme Jun 15
Masyaallah nama ku kakkkkk '-' jadi berasa mendalami banget kan duhhh.... Takut baperrr
mypreciousb mypreciousb Jul 14
Kak aku rada gimana gitu masa bacanya kalo sudut pandangnya pake kata 'gue':( ceritanya menarik padahal:(
                              Izin baca ya btw, aku reader barumu:)