She is My Bride

She is My Bride

313K Reads 18.9K Votes 31 Part Story
Indy By Indy_27 Updated 4 days ago

"I never gonna put you in other man hands"
  -Howard Anthony Hoffler
  
  Bercerita tentang seorang mahasiswi semester akhir asal Indonesia di negeri Paman Sam yang terjebak dalam kehidupan Howard Hoffler, seorang pria billionaire muda posesif.
  
  Terlibat dalam kehidupan Howard yang penuh dengan drama membuat gadis itu ragu untuk bertahan karena sejak awal ia merasa diikat oleh obsesi semata, bukan cinta.
  
  Pada akhirnya keputusan harus gadis itu tentukan. Memilih pergi atau bertahan? Dan apakah naluri posesif Howard akan membiarkan gadis itu lepas begitu saja?
  
"He's not gonna let me go that easy..."
  -Indy Nabella

elcha1510 elcha1510 Sep 14, 2016
Ini cerita nya di privat yah kok cerita ngak lengkap kayak gini
agustinegrace77 agustinegrace77 Mar 19, 2016
Ini kata "whatever" boleh diganti jadi "anything" biar lebih pas :)
Cherilya_Itha Cherilya_Itha Aug 26, 2016
like the story :) 
                              
                              don't forget to read my novel too ya :) please do comment and give me some advice, it would make my day, Thank you.
                              
                              https://www.wattpad.com/302497879-the-red-cherry-and-gloomy-sky
ugieks_m ugieks_m Dec 05, 2016
Kak, aq dah follow, aq add ulang...tetep g lengkap ya, partnya...padahal di deskripsi judul udah ganti dr 29 part id 40 part... 
                              Btw, g kerasa dah setahun ya kak... awal mula aq add cerita ini utk tak baca nanti...tau2 part dah byk aja... 
                              Sukses ya kak, moga dikasih inspirasi terus buat nulis... :)
aliciazie aliciazie Apr 16, 2016
Yeayyy update lagiii, semabgat terus ya thor buat next partbya
angelavinsensia27 angelavinsensia27 Oct 19, 2016
Thor kox cerita yng d private,a gk nongol2 sihh padah udh di follow