Catch Me

Catch Me

105K Reads 12.2K Votes 22 Part Story
Sherry Kim By suliskim Updated a day ago

Kim Jaejoong. Putra tunggal Song Il Gook dengan kekasih yang ia nikahi diam diam Kim Ji Young, Jaejoong di rahasiakan dari Dunia karena sebuah kesepakatan kedua keluarga. Song Il Gook sendiri memiliki enam Putri dengan istri sah di mata dunia, Song Ji Hyo.

Jung Yunho. Pewaris tunggal perusahaan Jung harus melawan keluarga dan tunanganya sendiri demi mempertahankan cinta yang tidak seharusnya ia rasakan untuk seorang pemuda, terlebih pemuda itu berusia separuh dari umurnya sendiri. Ia juga harus mengejar cintanya karena pemuda yang ia kagumi licin seperti belut serta hiperaktif layaknya kelinci hutan dengan tingkat kepolosan yang ajaib.

"Ajushiiiii mesum!!!"

"Diamlah kelinci nakal! Atau aku akan memukul bokongmu."

rahmayati rahmayati Apr 03
Walaupun begitu aku tau perasaan jae. Bukannya marah tapi justru takut kalau ngelakuin hal yg kayak biasanya ke mamanya. Bisa aja dia takut kalau mamanya marah. Hahh aku harap hubungan ini gak semakin buruk :(
kimshippo kimshippo Jan 18
Qu kira ji hyo jhat tp trnyta dia hnya kesal tp rsa kesalny trlnjur mngtkan klau jae bukn drah dgingny oohh malaangny
Monalita Monalita Jan 17
aku silent rider,  i do vote!!! wkwkwkwkwk :D Cem mana itu perasaan Jihyo yg lalu didiemin Jaejoong, pdhl dia tu tulus menyayanginya ToT
DidikV DidikV Jan 06
Baru baca prologue sdh nangis,author makasih ya atas cerita yg baru aq suka sekali sama jln cerita nya,aq tunggu ya tolong klo bisa jangan lama2
KimJaeQua26 KimJaeQua26 Dec 22, 2015
Seru nih kayaknya~~~ :) wahhh mama ji hyo kok baik banget sih??? XD OK Next di tunggu FIGHTING ne :)
tooru_aci tooru_aci Dec 19, 2015
Suka... suka... sukaaaaaa 😍😍....  kirain mama Ji Hyo jahat. Ternyata malah sayang banget sama Joongie... semoga Joongie cepat baikan lagi sama mama Ji Hyo ^^... will be waiting for the next chapter 😆😆😆