Catch Me

Catch Me

169K Reads 18.2K Votes 24 Part Story
Sherry Kim By suliskim Updated Dec 29, 2016

Kim Jaejoong. Putra tunggal Song Il Gook dengan kekasih yang ia nikahi diam diam Kim Ji Young, Jaejoong di rahasiakan dari Dunia karena sebuah kesepakatan kedua keluarga. Song Il Gook sendiri memiliki enam Putri dengan istri sah di mata dunia, Song Ji Hyo.

Jung Yunho. Pewaris tunggal perusahaan Jung harus melawan keluarga dan tunanganya sendiri demi mempertahankan cinta yang tidak seharusnya ia rasakan untuk seorang pemuda, terlebih pemuda itu berusia separuh dari umurnya sendiri. Ia juga harus mengejar cintanya karena pemuda yang ia kagumi licin seperti belut serta hiperaktif layaknya kelinci hutan dengan tingkat kepolosan yang ajaib.

"Ajushiiiii mesum!!!"

"Diamlah kelinci nakal! Atau aku akan memukul bokongmu."

  • drama
  • family
  • fanfiction
  • litlecomedy
  • lovestory
  • romance
  • sad
  • yaoi
Kheichan07 Kheichan07 Jul 10
Ji hyo gak jahat. Cmn khilaf huhu.... oh jongieeee gwaenchqna yoi
rahmayati rahmayati Apr 03, 2016
Walaupun begitu aku tau perasaan jae. Bukannya marah tapi justru takut kalau ngelakuin hal yg kayak biasanya ke mamanya. Bisa aja dia takut kalau mamanya marah. Hahh aku harap hubungan ini gak semakin buruk :(
kimshippo kimshippo Jan 18, 2016
Qu kira ji hyo jhat tp trnyta dia hnya kesal tp rsa kesalny trlnjur mngtkan klau jae bukn drah dgingny oohh malaangny
- - Jan 17, 2016
aku silent rider,  i do vote!!! wkwkwkwkwk :D Cem mana itu perasaan Jihyo yg lalu didiemin Jaejoong, pdhl dia tu tulus menyayanginya ToT
DidikV DidikV Jan 06, 2016
Baru baca prologue sdh nangis,author makasih ya atas cerita yg baru aq suka sekali sama jln cerita nya,aq tunggu ya tolong klo bisa jangan lama2
Westi26 Westi26 Dec 22, 2015
Seru nih kayaknya~~~ :) wahhh mama ji hyo kok baik banget sih??? XD OK Next di tunggu FIGHTING ne :)