Cozy

Cozy

182K Reads 20.6K Votes 14 Part Story
t r o i a By Crowdstroia Updated Oct 01

[kelanjutan dari Bocah Gagak]
    
    co•zy (ˈkoʊ zi) adj. snugly warm and comfortable.
    
    -;-
    
    Adakalanya, Hizraka Bayuaji tak lagi mampu berkilah dari ancaman keluarga untuk menikah.
    
    Berawal dari mencari tempat tinggal baru, Hizraka yang diusir dari rumahnya tak memprediksi akan terlibat masalah sang pemilik rumah sebelah. Dan tidak pernah ia sangka bahwa rumah tetangga merupakan rumah sekaligus tempat kerja dari salah satu arsitek muda yang sedang naik daun di kalangan satu profesinya, Jeopard.
    
    Hidup Zraka pun tak pernah sedemikian berwarna semenjak sepuluh tahun belakangan.
    
    
    
    
    
    Cozy © 2016 by Crowdstroia
    
    image in cover taken from weheartit.com

misfil misfil Jul 27
Karena udah baca Bocah Gagak n i like it! Jadi rasanya cerita ini sayang buat dilewatkan begitu saja. Baca ah!
azmibdsh azmibdsh Jan 04
Harus sabar menunggu 😁
                              Suka sama Karakter Remi di Perahu kertas tapi emang aslinya suka sama Reza Rahardian karena tiap karakter yang dia mainkan tuh selalu bagus slow n natural
rdPram rdPram Jan 03
Wkwkwk, bener banget. Kugy emang bakal selalu jd tokohnya mba dee yang nyangkut di kepala
kulodalijo kulodalijo Dec 29, 2015
Jadi part ini ceritanya curcol ya Dik Saras. Baca dr depan sampai habis gak ketemu ceritanya Remi. Baru sadar ternyata baru prakata. Ditinggu cerita Reminya. Tp Remi jangan dibuat homo gay walaupun pemeran di filmnya si Reza Rahadian.
AnggrekLestari AnggrekLestari Dec 27, 2015
Suka sama konsep-konsep cerita Mbak Crow deh. Berawal dari Nona Teh dan Tuan Kopi, I feel, umm, terhipnotis deh. Keren-keren konsep ceritanya!
middlearth6 middlearth6 Dec 23, 2015
waduhhh ada cerita baruu! judulnya bikin ngingetin sm tugas sekolah dulu ke taman safari bikin2 herbarium._. belum pernah baca perahu kertas sih, belum pernah liat film nya juga. Tapi i can't wait for this one, semangat troia!