Please Stay With Me (Hurt Love #2)

Please Stay With Me (Hurt Love #2)

877K Reads 3.4K Votes 4 Part Story
Mom Bell By zennyarieffka Completed

[Cerita SUDAH DI HAPUS. VERSI BARU akan segera rilis di PlayBook]


  "Bukankah mencintai Lelaki yang tak pernah mencintaimu itu menyakitkan?? Yaa.. inilah aku Andhara Carolina, Wanita yang sangat mencintai Suami yang tak pernah melihat Keberadaanku, Revano Putera."
  -Dara- 
  
  "Bukankah Terbelenggu masa lalu itu menyakitkan?? Ya... inilah aku Revano putera, Lelaki yang selalu terbelenggu masa lalu tanpa pernah mengindahkan keberadaan istri yang sangat mencintaiku, Andhara Carolina."
  -Revan- 
  
  #This Dara & Revan story... Sekuel My Brown Eyes (Hana & mike story).  Dont Copast Or Remake yaa... jangan lupa tinggalkan Vote /Coment... terimakasih..

  • dewasa
  • hurt
  • marriedlife
  • revandarastory
  • roman
  • sad
  • selesai
  • zennyarieffka
Mau tanya donk...ini cerita sdh di hps atau bagaimn?soal q baca prologx bgs binggoooooo
ummi9102 ummi9102 Apr 24
Suka nih sama cerita ini, suka bangett😘😘
                              Tapi aku cuma bisa baca part1 smpe part 6 doang,, kasian bangeett dara gak pernah di anggap sama si revan,,
                              Kak post ulang diwattpad dong🙏🙏🙏
Mom bella. Post ulang di wattpad donggg. Di playbook blm keluar ceritanya nihhh. Please mom bella??? Suka banget ama karya2mu
ummi9102 ummi9102 Apr 20
Kak post ulang diwattpad dong 🙏🙏 
                              Penasaran bngt sama ceritanya,,
cvalerine cvalerine Aug 02, 2016
Hi!
                              Aku lagi ikut wattys2016 bantu aku ya dengan cara baca ceritaku dan kalau kalian suka please press the star 👍
                              Jangan lupa comment juga ya
                              Thank you x
marwadhanurh marwadhanurh Mar 10, 2016
Thank's udh follback.. jd bisaa baca chapter 1-7 skrg😘 @zennyarieffka