NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Hot Guy Is My Uncle

The Hot Guy Is My Uncle

594K Reads 24.1K Votes 23 Part Story
D I N By keyndr_ Completed

Ada beberapa part yang di private, jadi harus follow dulu.
PS : This book has been completed ☑

nissaaav nissaaav Jun 28, 2016
Om nya kayak Nick Jonas siapa sih yang gak jatuh cinta aduhhh
Amianissa Amianissa Jun 11, 2016
Hahaha sptnya agak aneh thor masa seorang anak merasa sosok ayah spt pacar atau suami? Kl sbg sahabat, teman atau guru masuk akal.. Konotasinya jd terasa aneh...
Riaa_Raiye Riaa_Raiye Jun 10, 2016
padahal cuma gara2 salah masuk kamar, udah jatuh cinta?
                              wow, gampang banget jatuh cinta nya....
                              harusnya sih, kenalan dl yg agak lama gt, atau aira agak lama gt di rumah baru bundanya, baru deh jatuh cinta sama dave...saran aja sih ;P
taggarts taggarts Oct 15, 2016
bener-bener kerasa deh rasanya jadi aira tuh kaya gimana, 
                              pernah dulu baru kenal, tapi tau2 denger doi nembak cewek lain rasanya hayati sakid.
Amianissa Amianissa Jun 11, 2016
Aaaduuuh airaaaa knp kamu lebay banget sih? Baru ketemu sehari sdh segitu dasyatnya pengaruh si dave smp berurai air mata spt itu? Hadeuuuh!!!!
TiyaNingrum TiyaNingrum Apr 15, 2016
Haduh itu Aira baper , baru aja kenal . Aneh aja bawaannya 😚