For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
The Hot Guy Is My Uncle [REVISI]

The Hot Guy Is My Uncle [REVISI]

688K Reads 13.5K Votes 12 Part Story
D I N By Tahukrispi Updated 3 days ago

Ada beberapa part yang di private, jadi harus follow dulu.

  • boy
  • ceo
  • handsome
  • hurt
  • love
  • marriage
  • model
  • paman
  • school
  • uncle
nissaaav nissaaav Jun 28, 2016
Om nya kayak Nick Jonas siapa sih yang gak jatuh cinta aduhhh
Amianissa Amianissa Jun 11, 2016
Hahaha sptnya agak aneh thor masa seorang anak merasa sosok ayah spt pacar atau suami? Kl sbg sahabat, teman atau guru masuk akal.. Konotasinya jd terasa aneh...
- - Jun 10, 2016
padahal cuma gara2 salah masuk kamar, udah jatuh cinta?
                              wow, gampang banget jatuh cinta nya....
                              harusnya sih, kenalan dl yg agak lama gt, atau aira agak lama gt di rumah baru bundanya, baru deh jatuh cinta sama dave...saran aja sih ;P
- - Oct 15, 2016
bener-bener kerasa deh rasanya jadi aira tuh kaya gimana, 
                              pernah dulu baru kenal, tapi tau2 denger doi nembak cewek lain rasanya hayati sakid.
Amianissa Amianissa Jun 11, 2016
Aaaduuuh airaaaa knp kamu lebay banget sih? Baru ketemu sehari sdh segitu dasyatnya pengaruh si dave smp berurai air mata spt itu? Hadeuuuh!!!!
TiyaNingrum TiyaNingrum Apr 15, 2016
Haduh itu Aira baper , baru aja kenal . Aneh aja bawaannya 😚