The Hot Guy Is My Uncle

The Hot Guy Is My Uncle

554K Reads 22.6K Votes 23 Part Story
D I N By keyndr_ Updated Nov 24

Ada beberapa part yang di private, jadi harus follow dulu.
PS : This book has been completed ☑

Om nya kayak Nick Jonas siapa sih yang gak jatuh cinta aduhhh
Amianissa Amianissa Jun 11
Hahaha sptnya agak aneh thor masa seorang anak merasa sosok ayah spt pacar atau suami? Kl sbg sahabat, teman atau guru masuk akal.. Konotasinya jd terasa aneh...
Riaa_Raiye Riaa_Raiye Jun 10
padahal cuma gara2 salah masuk kamar, udah jatuh cinta?
                              wow, gampang banget jatuh cinta nya....
                              harusnya sih, kenalan dl yg agak lama gt, atau aira agak lama gt di rumah baru bundanya, baru deh jatuh cinta sama dave...saran aja sih ;P
itsdift itsdift Oct 15
bener-bener kerasa deh rasanya jadi aira tuh kaya gimana, 
                              pernah dulu baru kenal, tapi tau2 denger doi nembak cewek lain rasanya hayati sakid.
Amianissa Amianissa Jun 11
Aaaduuuh airaaaa knp kamu lebay banget sih? Baru ketemu sehari sdh segitu dasyatnya pengaruh si dave smp berurai air mata spt itu? Hadeuuuh!!!!
TiyaNingrum TiyaNingrum Apr 15
Haduh itu Aira baper , baru aja kenal . Aneh aja bawaannya 😚