Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Badboy For Little Girl

Badboy For Little Girl

8.9M Reads 378K Votes 66 Part Story
Ciinderella Sarif By CiinderellaSarif Updated 4 hours ago

"TELAH TERBIT"

New Version :

Cowo bandel emang selalu lebih menarik. Tingkah mereka yang nyebelin, biang onar, dan sok kece kadang bikin.... Ehm, gemas.

Begitu juga dengan Dhirga Bimantara, siswa SMU Cakrawala yang diberi julukan 'Bad Boy' karena tingkahnya membuat para guru kewalahan. Wajah Dhirga yang tampan pun seolah mempermudah dirinya untuk digandrungi seisi SMU Cakrawala.

Namun, tidak untuk Nada Elvira. Gadis mungil ini seolah menjadi satu-satunya yang berani melawan Dhirga, sekaligus tidak menyukainya sama sekali. Mengetahui itu, Dhirga malah menjadi gencar mengusik ketenangan Elvira dengan sengaja.

Hai teman..coba kunjungi profilku ya 😂 baca judulnya Famous Girl X troublemaker hehe makasihh
Hai teman..coba kunjungi profilku ya 😂 baca judulnya Famous Girl X troublemaker hehe makasihh
sellxxdop sellxxdop Dec 01, 2016
Dhirga udah ada dipelukankuu~ aaah senangnyaaa~ yeah walaupun aku ga vote, tapi aku beli novelmu ka:v
Hai, Go check my account and read my story "LUCKY" THANK YOU
CatharinaLaura CatharinaLaura Nov 28, 2016
aku beli bukunya loh,, semoga makin semangat dlm nulis cerita!^^
Hai teman..coba kunjungi profilku ya 😂 baca judulnya Famous Girl X troublemaker hehe makasihh