Badboy For Little Girl

Badboy For Little Girl

8.6M Reads 376K Votes 61 Part Story
Ciinderella Sarif By CiinderellaSarif Updated Nov 15

"TELAH TERBIT"

New Version :

Cowo bandel emang selalu lebih menarik. Tingkah mereka yang nyebelin, biang onar, dan sok kece kadang bikin.... Ehm, gemas.

Begitu juga dengan Dhirga Bimantara, siswa SMU Cakrawala yang diberi julukan 'Bad Boy' karena tingkahnya membuat para guru kewalahan. Wajah Dhirga yang tampan pun seolah mempermudah dirinya untuk digandrungi seisi SMU Cakrawala.

Namun, tidak untuk Nada Elvira. Gadis mungil ini seolah menjadi satu-satunya yang berani melawan Dhirga, sekaligus tidak menyukainya sama sekali. Mengetahui itu, Dhirga malah menjadi gencar mengusik ketenangan Elvira dengan sengaja.

Ranzys Ranzys Oct 18
Hi read my first story on wattpad.vote and coment jangan lupa ya.
                              "SHERYN"
magdhaw magdhaw Aug 31
baca ceritaku https://www.wattpad.com/story/81481495-180-degree 
                              vomments sangat diharapkan. thanks
hai guys! Baca ceritaku yaa. needed your comments and votes ^^ https://www.wattpad.com/309483842-sneeuw-in-haarlem  thanks
hugeimpact hugeimpact Oct 22
Haiiii. Baca ceritaku yuk, judulnya "Seorang Wanita dan Teman Biseksualnya." Ceritanya juga gak kalah seru loh. Ditunggu vote dan comment dari kalian^^ @hugeimpact
sellxxdop sellxxdop 4 days ago
Dhirga udah ada dipelukankuu~ aaah senangnyaaa~ yeah walaupun aku ga vote, tapi aku beli novelmu ka:v
aku beli bukunya loh,, semoga makin semangat dlm nulis cerita!^^