For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Badboy For Little Girl

Badboy For Little Girl

9.5M Reads 382K Votes 67 Part Story
신데렐라 By CiinderellaSarif Updated Dec 18, 2017

🌆BUKU SATU (Bad Boy Series #1)🌆

"TELAH TERBIT"

New Version :

Cowo bandel emang selalu lebih menarik. Tingkah mereka yang nyebelin, biang onar, dan sok kece kadang bikin.... Ehm, gemas.

Begitu juga dengan Dhirga Bimantara, siswa SMU Cakrawala yang diberi julukan 'Bad Boy' karena tingkahnya membuat para guru kewalahan. Wajah Dhirga yang tampan pun seolah mempermudah dirinya untuk digandrungi seisi SMU Cakrawala.

Namun, tidak untuk Nada Elvira. Gadis mungil ini seolah menjadi satu-satunya yang berani melawan Dhirga, sekaligus tidak menyukainya sama sekali. Mengetahui itu, Dhirga malah menjadi gencar mengusik ketenangan Elvira dengan sengaja.

  • badboy
  • cutegirl
  • hatebutlove
  • highschoollovestory
  • kaojirayu
  • natashawilona
  • relationship
  • romance
  • smu
  • teen
  • teenfiction
Lw da di hpus ngp in koar2 nyet  yh udh ga ush mncul di wattpad lw da dihpus gt ajj rempong 
                              Ckckck
naurahsalma naurahsalma Feb 10
Sumpah gw gk ngerti sama kalian , kalian gk bisa baca atau gimana sih itu tulisan segede gaban gitu kaga keliatan???? Marah marah kaga jelas nyalahin autornya udah tau lu pada yg salah . kalo kepo beli ae -_____-
hardalen345 hardalen345 Feb 11
Oh iya cerita ini sudah dijadikan novel dan saya mau nanya harganya berapa ya😇
chacafaza chacafaza Jan 10
I feel u cin. Padahal bacaan dan penjelasan segede baliho tetep aja nanya. Kadang gue sampe mikir, dibaca gak sih tuh informasi? Kesel banget gue.
Iyaa iyaa kaak iya salah bukan athalas iaya itu otak aku masih kbyang athalas habis bca athalas bca punya kaka lg jd salah salah maaf yaa,,  tp yg aku tanyai itu maksudnya buat cerita kk yg kk hapus ini buat cerita bad boy for little girl ini
syarief_rahman syarief_rahman Dec 26, 2017
Baca respon penulisny, gua mikir 1000x unt baca karya ni orang..