Alone

Alone

623K Reads 45.3K Votes 51 Part Story
ninda By ainturnightmare Completed

Seperti judulnya, cerita ini menceritakan tentang kesendirian. bukan, bukan jomblo yang dimaksud kesendirian disini. 'dia' benar-benar sendirian. kehadirannya menjadi hiburan tersendiri bagi 'teman-temanya'. 'dia' menciptakan banyak 'kebahagian', banyak 'tawa',dan 'keceriaan'. Seolah Tuhan tak pernah memberikannya kesempatan untuk merasakan bahagia untuk dirinya sendiri. ia bahagia, tapi bukan untuknya.

Alline Sabrina Nathasya. cewek yang selalu sendirian dan selalu mencoba menjadi seseorang dari masalalu.

Hingga Tuhan mengirimkan seseorang untuk membantunya menggapai kebahagiaannya.

terlalu banyak tanda petik memang, wkwk. ini cerita pertamaku di wattpad. semoga ada yang minat baca :'v .ceritanya emang udah mainstream. so, yang mau baca silahkan. hehe

[Completed 26/04/2016]

dwimga dwimga Jan 31
Ayo alline pasti bisa. Berdiri sendiri lin. Ngga selamanya juga kamu di bawah. Nanti kamu balas mereka yang udh jahatin kamu dengan kebaikan saja ya lin(:
Ceritanya sama persis kaya aku ka :( Lebih suka sendiri bawaanya nyaman aja ga ada yg ganggu.  Aku malah benci keramaian terlalu bising sm suara2 org and jadi ga percaya diri :( kalo diajak ke tempat yg rame entah kenapa aku selalu gamau aneh si emg tapi emg gini adanya akibat broken home
galuhpavita_ galuhpavita_ Feb 15, 2017
Chapter pertama aja udah bikin aku sedih :( kasian amat ya kalo ada yang beneran gitu