Can You Love Me Sehun? [repost]

Can You Love Me Sehun? [repost]

336K Reads 26K Votes 18 Part Story
yenykristina By yenykristina Updated Feb 05

Jung Sena tak bisa berbuat banyak. Ia sama sekali tidak menyangka bahwa semua anggota keluarganya akan meninggal dalam sebuah kecelakaan pesawat. Gadis itu harus menerima pejodohan yang dilakukan oleh sahabat ayahnya demi menebus kebaikan yang mereka lakukan dengan menikahi Sehun, yang kebetulan adalah cinta pertamanya.

Namun menikah dengan cinta pertama semasa SMA bagi Sena bukan sesuatu yang harus dibanggakan. Gadis itu harus menelan kekecewaan begitu mengetahui bahwa Sehun ternyata memiliki sikap yang dingin dan tidak peduli terhadapnya. Sena tidak bisa melawan dan gadis itu mencoba menerima semua perlakuan Sehun dengan sabar. Namun, kesabaran seseorang selalu memiliki titik batas. 

Hatinya hancur, dan Sena tidak bisa berbuat apa-apa ketika suatu hari, Sehun, membawa wanita hamil ke dalam tumah tangga mereka.

  • sehun
Aku udah pernah baca ff ini di blog tapi gak pernah comment😂 anyway ceritanya bagus kok kak dilanjut ya
lysa1154 lysa1154 Mar 11
Kalo ff nih tahun 2013, jangan2 pernah ku baca. Tp penasaran mau baca lg ah hihihi
momodeirash momodeirash Mar 20
Baguss..sehun nya ganteng maksimal 😍😍😍 cakep pake banget 😶😶😶
matchagurlz matchagurlz Jul 06
bagus kok eonni, lanjutin aja:) aku mendukungmu! hwaiting!! :)
Wlwl99 Wlwl99 Jun 15
Ngenes banget ya 😅 sabar ya sen, orang sabar di sayang sehun 😜
aku nangis kak saat keluarganya meninggal pada kecelakaan itu 😭😭😭