NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Contract

The Contract

244K Reads 23.4K Votes 11 Part Story
brightwaves By brightwaves Updated May 25, 2016

[>bab 7 diprivate]

Persetan dengan hutang $100.000. Lebih dari dua bulan Jung Soojung menghindar dan bersembunyi. Mencari tempat yang aman dari debtcollector berhati keras itu.

Tak ada waktu untuk menyalahkan keadaan masa lalu. Hutang itu untuk hidupnya. Dan ia harus bertanggung jawab.

Tapi ia hanyalah gadis muda. Ia juga baru saja dipecat dari pekerjaannya. Ini rumit.

Dan bertemu Kim Jongin adalah hal yang membuat Soojung mampu bernafas lega. 

Lelaki itu membayar hutangnya. Memberikannya tempat tinggal dan membiarkannya hidup dengan layak.

Tapi semua tahu. Tidak ada yang gratis didunia ini.

-301115

diie87 diie87 Oct 25, 2016
Aku udah ngefollow wattpad ini lama bgd..tp aku baru baca work kamu..izin baca yaa 😊
Whardatoenn Whardatoenn Mar 25, 2016
Mata bulat, mata kelinci, tubuh tinggi. Aaaaaa hahahaha 
                              Ini perlu dijelasin siapa yg tubuhnya tinggi hehe
TaniaPurnama TaniaPurnama Jul 09, 2016
Izin baca yaa cingu,,, menarik nii si soojung utang budi sama si jongin
KenThepesex KenThepesex Mar 27, 2016
kak ijin baca ya
                              aku suka ama ceritanya, prolognya aja udah menarik
                              semangat :)
togenoona togenoona Apr 28, 2016
Annyeong! \^o^/
                              Sebenernya cerita ini udah dari kemaren masuk ke reading list cuma baru sempet baca. Hehehe ... aku suka KaiStal jadi moga aku juga cerita ke depannya ya. Hehehe
Stnurhalizza Stnurhalizza Aug 22, 2016
Hai... prolognya aja udah seru banget nih. Bahasa nya juga halus dan ringan jadi gampang ngerti nya 😄 izin baca ya....