My Sassy Secretary [Bagian NC di Private]

My Sassy Secretary [Bagian NC di Private]

88.6K Reads 6.9K Votes 23 Part Story
ChoJeongmean By ChoJeongmean Updated Dec 28, 2016

21+ Shim Hyeji, gadis muda berusia 26 tahun itu telah dibebankan jabatan sebagai CEO untuk menggantikan jabatan ayahnya. suatu hari ia mencari seorang sekretaris untuk menggantikan sekretaris lamanya, dan terpilihlah Cho Kyuhyun. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. nice body? cek. otak cemerlang? cek. HEI, TAPI DIA MESUM!!!

Sebagian part di private. kalau mau lihat bagian private harus follow dulu.
kalau belum bisa coba di hapus dulu dari library trus masukin ulang ke library.

  • ceo
  • chokyuhyun
  • mature
  • ooc
Joowires95 Joowires95 Jul 06
Huuahhhhh yg MLG belum lanjut2 niih ... jd aku baca ini aja dulu kali ya.. wkwk... yg MLG plis fastpost dong pallii...!!!
Naifa_melala Naifa_melala Dec 15, 2016
masih pendek ceritanya, jadi feel nya kurang dapet, tetep semangat ya kak nulisnya...✊😁
augustinmellya augustinmellya Jul 10, 2016
Wkwk.. Konyol bgt.. Siapa cowo nya.. Udh bangkit tuh mulut cerewet nya.. Hihi.. Next ya..