Mine

Mine

27K Reads 765 Votes 3 Part Story
Octya Celline By OctyaCelline Completed

Ini bukan plagiat.
Ini juga bukan copy paste.
Ini cerita yang diikut sertakan dalam lomba.
Lomba untuk membuat sequel tentang "Mine"
Mungkin cerita ini tidak sebagus cerita Mine karya @SitiNurAtika07
Tapi cerita ini murni dari pemikiran pribadi author.
So, silahkan menikmati.
Happy Reading.
Ps. WARNING! 18th++
Siapkan diri untuk berteriak, 
"I want to be your wife, SEAN!"

destayu destayu Jan 21
Q blm baca full story ny.gmn caranya thor. Ini aj lucu,,psti crta sblumnya menarik.
dwiFFP dwiFFP Nov 29, 2015
Serasa ga rela yah kalau sean tika udah end. Pengennya dilanjut trus wkwk
RahmiAmmi RahmiAmmi Nov 29, 2015
Hahahah...... mungkin bisa langsung di tanya ke empuhnya laah... 
                              
                              Trus video nya, sean kok mulus yaah.... ? Bisa di inget2 lagi mungkin hahahaha
                              
                              Peace thor, banyak komen
RahmiAmmi RahmiAmmi Nov 29, 2015
Rada bingung.... kalo di sekkuel ini tika udah 50 an, bukannya anak anak mereka udah pada nikah dan tinggalnya pisah ?!
inayahcuit inayahcuit Nov 29, 2015
Pasangan ini gak ada abis ya...slalu ada hal menarik bkin org ketagihan...
SitiNurAtika07 SitiNurAtika07 Nov 29, 2015
Kirain langsung tamat dek ? :'( well idenya menarik ;3 jarang2 tika cemburu wkwkwkkw