Never Give Up ~ Heart Attack (Revisi)

Never Give Up ~ Heart Attack (Revisi)

41.9K Reads 2.6K Votes 22 Part Story
Chika Lee By SimbaDeer307 Updated Jun 30

Perhatian : 
Untuk Part 1 - 10 Free Publish untuk umum
Untuk Part 11 keatas Private publish hanya untuk Follower


Kalo mau baca silahkan follow akun saya dulu. Udah follow tapi masih gak muncul? Hapus cerita ini dari library lalu
tambahkan lagi. ^_^ ***



Perjuangan Choi Siwon dalam meluluhkan hati seorang Im Yoona.


Berbagai cara Siwon lakukan untuk menyentuh hatinya...dan Yoona merasa ragu akan perasaan yang dia rasakan, setelah beberapa hari bersamanya?


Dia tidak ingin sakit hati lagi karna cinta. Dia tidak ingin hatinya terluka. 

.

Akankah Yoona akan menyadari perasaannya? Ataukah dia akan tetap menutup hatinya karna takut sakit hati? Lalu sekuat apa Siwon memperjuangkan cintanya?

Hai author salam kenal ya..
                              Suka bgt sama ceritanya 
                              Apalagi cast nya yoonwon😃
. Wikh baru putus dr donghae oppa , tiba" ajj yoongi eomma nyuruh yoongi jmput calon suami y... ☺
SiwonestYW SiwonestYW Mar 01
Kasian banget topan ronny ,donghae pola jahat banget sama topan eonni, tapi ga papa lah kalau ujung ujungnya yoonwon bersatu
Santi_nurID Santi_nurID Nov 21
Aku pembaca baru,,  yg pasti aku penasaran dgn kelanjutan 😊
Sifanyfany Sifanyfany Mar 13
Liat mv terbaruny yoona bnr2 keren... Izin baca ya author...
KJD-Chen21 KJD-Chen21 Apr 15
Salken ya thor aku reader bru di sini 
                              Aku hrp author nerima aku buat jdi reader bru di sini 
                              Amin