For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
The Alpha Pureblood

The Alpha Pureblood

216K Reads 15.2K Votes 30 Part Story
Misa_amaney21 By Misa_amaney21 Updated Dec 17, 2017

Damian salvatore adalah seorang alpha arogan dari kawanan were. Tiba-tiba dipasangkan dengan keturunan yang tak pernah diduga sebelumnya. 
Bagaimana jadinya jika sang belahan jiwa juga begitu diinginkan oleh sebuah kekuatan besar yang mungkin tidak bisa ia tantang. 
Mungkin didunia iblis banyak pemilik kekuatan besar,namun apa jadinya jika musuhnya adalah sang fallen angel!?

  • alpha
  • beby
  • damian
  • dark
  • elliana
  • manusiaserigala
foodlovers14_ foodlovers14_ Mar 12, 2017
YAH. Direpost ulang ya? :(
                              Semangat ngerevisinya. Yang Om2 Mafia disebelah jangan lupa dilanjutin juga kak ☺️☺️☺️
mibogenie mibogenie Jun 16, 2017
chicago...!!! kapan bisa kesana ya? nabung pun duit tak cukup..
mibogenie mibogenie Jun 16, 2017
keabadian dan kehampaan itu seperti sepasang paket hemat...ha..ha..ha..
                              abadi tapi hampa...kasihan werewolf nya..
                              
                              
                              semangat!!!
mibogenie mibogenie Jun 16, 2017
jadi merinding ni...!! bagusnya di baca siang hari aja deh...
fridadarren fridadarren Feb 24, 2016
Awalnya bagus. Aku mau lnjut baca. 
                              Salam kenal ya buat author. Aku pembaca baru di lapakmu.hehe
MissJullay MissJullay Jan 08, 2016
Hi gue pembaca baru di crt ini,kebetulan emang suka crt2 yg kaya gini,td sempet baca note di bab terakhir,mnrt gue ampe detik ini,tata bahasa lo oke koq thor,so...gue lanjut dulu yah