NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ALIPRILLY LOVE STORY

ALIPRILLY LOVE STORY

1.3M Reads 113K Votes 21 Part Story
WIN By winstories_ Completed

tidak menyediakan sinopsis. kalau penasaran baca aja yeeee haha♥

evaruvaidah evaruvaidah May 16
Dilanjut donk cerita ini, coz banyak kejadian ali ii yg bs dtulis lg..please
caaafanfan caaafanfan May 02
Berharap ini terjadi :v eh apa gw doang yang baru baca di TAHUN DUAREBONGTUZUHBELAZHZ?
dianelgaa dianelgaa Mar 21
kak, mampir keceritaku "Second the time"  di tunggu vote sama commentsnya ya... terima kasih
dewi1526 dewi1526 Nov 06, 2016
Baperrr abiss,,, sampai2 senyum2 sendiri... andaikan cerita ini nyata mungkin aku udah teriak2😄😄😁😂✌✌
Y kali bang gantungan baju,itu mulut asal jeplak weh😂😂
Ini klo gk salah sih ii pernah bilang begini, klo gk salah ada videonya klo gk salah ya, klo salah ya maaf