NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ALIPRILLY LOVE STORY

ALIPRILLY LOVE STORY

1.3M Reads 116K Votes 21 Part Story
WIN By winstories_ Completed

tidak menyediakan sinopsis. kalau penasaran baca aja yeeee haha♥

evaruvaidah evaruvaidah May 16
Dilanjut donk cerita ini, coz banyak kejadian ali ii yg bs dtulis lg..please
caaafanfan caaafanfan May 02
Berharap ini terjadi :v eh apa gw doang yang baru baca di TAHUN DUAREBONGTUZUHBELAZHZ?
dianelgaa dianelgaa Mar 21
kak, mampir keceritaku "Second the time"  di tunggu vote sama commentsnya ya... terima kasih
dewi1526 dewi1526 Nov 06, 2016
Kangen bngt sama couple satu ini,,, pengen teriak saking bapernya tapi di tahan takutnya di kira aku gila lgi😂😂
winnyfebriani2 winnyfebriani2 Jul 04, 2016
Hahahahha....jd pengen deh punya pacar kaya ali ....plus baper jg nih 😂😂😄
PingkanPrili PingkanPrili Oct 16, 2016
Kakak cocok nih jadi penulis...soalnya semua cerita2 kakak itu kyk nyata