JUST WANT YOU BABY (EXO)

JUST WANT YOU BABY (EXO)

4.3K Reads 28 Votes 2 Part Story
o By Dindaaaaaaa Completed

--------------


Di sekolah SM high school terdapat lah sepasang sejoli yang lagi kasmaran. yang perempuan bernama "XI LUHAN" atau biasa di panggil "Luhan". perempuan berperawakan manis kayak rusa china, dia adalah perempuan paling populer di sekolahnya. siapa sih yang tidak kenal dengan LUHAN. dan dia juga memiliki pacar yang bernama "OH SEHUN" seorang pemilik sekolah sekaligus pangerannya SM high school. menurut orang - orang mereka adalah pasangan yang paling mesra. karena Sehun pernah nembak Luhan diatas atap sekolah dan disaksikan oleh satu sekolahan.

Mereka tidak mengetahui perangai Mereka yang sebenarnya. seperti ini


KISAH PARA MEMBER EXO DI RANJANG :v /slap/

nadiyahafifah nadiyahafifah Dec 27, 2015
whoaa.. hunhan bikin ah..daebak author, 
                              Buat yang chanbaek dong request nih hehehe..