NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
DEVIL IN ME

DEVIL IN ME

36.3K Reads 3.4K Votes 32 Part Story
christina tirta By ChristinaTirta Updated May 15

Novel Devil In Me ini terbit di tahun 2006. Diterbitkan oleh GagasMedia dan penulisnya adalah saya sendiri (Christina Tirta).
Karena sudah lama sekali terbit, sudah putus kontrak dengan penerbitnya, dan sudah sulit sekali diperoleh novelnya, saya berencana membagi isi novel ini bagi pembaca Wattpad.
Ditunggu saja kehadirannya ya :)

Sinopsis

Mae, cewek twentysomething  yang cantik, stylish, berbodi oke, pede, sophisticated abis, dan sukses berkarier ternyata menyimpan rahasia yang sangat kelam. Laura, kembarannya yang tewas 8 tahun silam masih hidup dalam dirinya. Mereka berdua merencanakan dan berbuat hal-hal yang nasty & dangerous bersama-sama. 
Dan semua itu melibatkan banyak orang tidak berdosa termasuk Andrea; cewek muda-trendi-manja yang naïve, Alex; cowok keren-kaya yang ternyata juga menyimpan rahasia mengejutkan, Ryan; cowok masa lalu Mae yang tiba-tiba muncul lagi, Ryu; si prince charming yang berhasil memukau Mae, dan Ayumi; cewek Jepang innocent yang terpaksa harus menjadi korban. 
Semuanya bermula dari hubungan Laura dan Jose-paman Mae yang misterius. 
Apa yang sebenarnya terjadi pada Laura? 
Kenapa ia masih terus merecoki Mae?  
 

Salam hangat,
Christina Tirta

Nenurutku lebih cucok "...yang kerdil hanya ada laura sedangkan mae.."
SucyLestary SucyLestary May 30, 2016
Misteri aku suka cerita misteri. Dan unik pastinya bikin penasaran
idamoertam idamoertam May 28, 2016
baca ini udah langsung merinding disko ngebayangin sosok laura yang berkuasa
Amianissa Amianissa Mar 18, 2016
Mksh sdh mau berbagi karyanya.. Menarik, sangat menarik membaca  awal ceritanya yg gak spt cerita2 diwattpad yg umumnya hampir sejenis.. Mdh2an next partnya juga sama menariknya atau mungkin lbh lg!!
liyaliyu liyaliyu Jun 22, 2016
Aku udah pernah baca novelnya udah agak lupa sih soalnya udah 4/5th yg lalu bacanya . Tapi seingatku pas kelar baca aku kasihan bgt sama mae ini . Hidupnya menyedihkan .
poulinoritae poulinoritae Aug 04, 2016
Yup. Aku bahkan baru tau kalo ini pernah diterbitin 😱😱😱 loplop dah