My Guardian

My Guardian

163K Reads 15K Votes 34 Part Story
RAQueenshe By RAQueenshe Updated Nov 25

Bukan kah orang baik itu jodohnya orang baik? lalu jika aku yg bukanlah orang baik mendapatkan jodoh seperti malaikat apa itu berarti keberuntungan? atau hukuman bagiku?
~ Madellenee Prillycia ~

Aku melihatnya disana menghentak hentakan kaki dan menebarkan gejolak panas yg membara yg membuat ku larut tak melepaskan pandangan mata. 
~ Sam Faliorez ~

RAQueenshe RAQueenshe Jul 10
@albigiamaulana Tengyuukk. Selamat membaca. jangan lupa baca ceritaku yang lainnya ya. Yang lagi on going juga. kritik dan sarannya ditunggu. :*
Suka banget sama ceritanya 😍👏 aku baru ikut gabung kha.. Di part selanjutnya aku gak akan komen ya.. Aku cuma bakal vote aja !
Astria19 Astria19 Dec 10, 2015
Akhirnya menemukan jga wp umi cha2.. penasaran sm ceritanya alhasil bru gabung deh... hhiii
monanatalia monanatalia Dec 10, 2015
hahaa baru baca lngsung penasaran.. di lnjut ampe tamat cha 😘😘😘😘
IkhanurjanahIkhanurj IkhanurjanahIkhanurj Dec 05, 2015
asekkk haha oke kak,,, jngan lupa ya,, bae beud dah ah haha, # kecup haha
RAQueenshe RAQueenshe Dec 05, 2015
@IkhanurjanahIkhanurj coba mention aku aja ditwit oke beb hihi