NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Marriage Contract

Marriage Contract

211K Reads 15.7K Votes 21 Part Story
• VDH • By auru-chan Updated Nov 03, 2016

Entah ia harus bersyukur atau malah sebaliknya saat mau saja menerima tawaran Baekhyun untuk menikah dalam batasan kontrak semata. Tidak ada rasa suka ataupun cinta, melainkan hanya kontrak demi tujuan masing masing. Dan selama 3 bulan, Minyoung harus terjebak dalam status istri dari seorang Byun Baek Hyun lelaki yang paling menyebalkan yang pernah ia temui.

-Proses Pengeditan-

riskareyn riskareyn Mar 07, 2016
Karakter baekhyun beda banget dr biasanya kalo aku nemu ff cast nya baek pasti karakter ceria jail atau ga bad boy hihi suka lanjut baca ya
hunaifahkim hunaifahkim Aug 27, 2016
Bukanya chanyeol kakak'a maria. Knapa jadi temen'a baekyun sekarang. Jong in juga 😐
RitaAsisHorvejkul RitaAsisHorvejkul May 18, 2016
Hehe...
                              Anyeong aku readers baru authornim...keke
                              Cerita.y bagus aku suka..😀😀
Jo_Ha_Na Jo_Ha_Na Mar 03, 2016
Hwaaa ceritanya seru banget thor ^^ padahal baru part 1 tapi udah seru aja hohoho 너무 좋아요~ ^^
anaknya_bts anaknya_bts Feb 02
Kenapa harus keluarga kim padahal kan gua udah mberkhayal bahwa si pemeran utama perempuan itu gua kim hyena dan ternya ini malah kim yg harus pergi malang nasip ini wkwkkw
Byunniva_ Byunniva_ Apr 28, 2016
Jdi itu alasannya toh ya ampunn disini baek orgnya trnyata sensitif yah..bgus kak aku suka crita ini