Marriage Contract

Marriage Contract

139K Reads 11.3K Votes 20 Part Story
• ゔぃあ • By viachan21 Updated Nov 03

Perjanjian konyol yang awalnya hanya untuk sementara namun akhirnya membuat mereka terjebak dalam ikatan cinta sejati.








❌ 27 November 2015 ❌

riskareyn riskareyn Mar 07
Karakter baekhyun beda banget dr biasanya kalo aku nemu ff cast nya baek pasti karakter ceria jail atau ga bad boy hihi suka lanjut baca ya
hunaifahkim hunaifahkim Aug 27
Bukanya chanyeol kakak'a maria. Knapa jadi temen'a baekyun sekarang. Jong in juga 😐
Hehe...
                              Anyeong aku readers baru authornim...keke
                              Cerita.y bagus aku suka..😀😀
Jo_Ha_Na Jo_Ha_Na Mar 03
Hwaaa ceritanya seru banget thor ^^ padahal baru part 1 tapi udah seru aja hohoho 너무 좋아요~ ^^
Byunniva_ Byunniva_ Apr 28
Jdi itu alasannya toh ya ampunn disini baek orgnya trnyata sensitif yah..bgus kak aku suka crita ini
pattycia pattycia Jan 04
Daebak .. wahh aku suka banget nihh tentang cerita kayak gini. ijin baca yahh thor^^
                              Gomawo^^