NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Marriage Contract

Marriage Contract

228K Reads 16.6K Votes 21 Part Story
• コウムカミ • By auru-chan Updated Nov 03, 2016

Entah ia harus bersyukur atau malah sebaliknya saat mau saja menerima tawaran Baekhyun untuk menikah dalam batasan kontrak semata. Tidak ada rasa suka ataupun cinta, melainkan hanya kontrak demi tujuan masing masing. Dan selama 3 bulan, Minyoung harus terjebak dalam status istri dari seorang Byun Baek Hyun lelaki yang paling menyebalkan yang pernah ia temui.

-Proses Pengeditan-

Ge-bee Ge-bee Dec 25, 2016
Minyoung kyk nama korea gw 😂 , kyknya mereka bakal nikah kontrak ya
riskareyn riskareyn Mar 07, 2016
Karakter baekhyun beda banget dr biasanya kalo aku nemu ff cast nya baek pasti karakter ceria jail atau ga bad boy hihi suka lanjut baca ya
hunaifahkim hunaifahkim Aug 27, 2016
Bukanya chanyeol kakak'a maria. Knapa jadi temen'a baekyun sekarang. Jong in juga 😐
RitaAsisHorvejkul RitaAsisHorvejkul May 18, 2016
Hehe...
                              Anyeong aku readers baru authornim...keke
                              Cerita.y bagus aku suka..😀😀
riskareyn riskareyn Mar 07, 2016
Kyungsoo pacar minyoung kah ? Pantes pas mau baca part2 gambar nya kyungsoo aku sempet bingung cast nya kan baekhyun hehe seru lanjut baca lagi ya
RitaAsisHorvejkul RitaAsisHorvejkul May 18, 2016
Hehe....
                              Seperti.y bakalan terjadi perjalanan cinta yg seru nih keke...