NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Marriage Contract

Marriage Contract

286K Reads 20.4K Votes 22 Part Story
Miuw By auru-chan Updated Apr 10

Entah ia harus bersyukur atau malah sebaliknya saat mau saja menerima tawaran Baekhyun untuk menikah dalam batasan kontrak semata. Tidak ada rasa suka ataupun cinta, melainkan hanya kontrak demi tujuan masing masing. Dan selama 3 bulan, Minyoung harus terjebak dalam status istri dari seorang Byun Baek Hyun lelaki yang paling menyebalkan yang pernah ia temui.

-Proses Pengeditan-

That right. Dan kedua kakak ku mau aja dijodohin. Gak habis pikir.
71Lilaaa_ 71Lilaaa_ Apr 18
Sebelumnya mohon maaf.
                              Dari kalimat "Itu sangat waktu dini untuk........" akan sangat bagus jika kata "Waktu" disitu dihapus/dibuang😊😊
junmyeonx_ junmyeonx_ Apr 22
Anjay albino, sabar ya cadel dinistain mulu kamu tuh, makanya jadi maknae jangan evil sama hyungnya, apalagi suka nistain leader sendiri 😂
Di Baca juga yak buku "Never Forget You // Cameron Dallas" dijamin rame dan bikin baper
mphibacon mphibacon May 02
Huwaaa gw ko baca nya sambil deg degan ga jelas nya??😅😅terus baper gitu deh kek org sinting gw hahahaha keren lo thor😍😍😍😍😍
junmyeonx_ junmyeonx_ Apr 22
Jangan pura-pura amnesia mas sama mbak Taeyeon, terus aku juga apa dalam kehidupanmu mas? :')