Naughty Lady

Naughty Lady

682K Reads 44.7K Votes 26 Part Story
EyangDi By DianDiam Completed

Dua tahun bukanlah waktu yang singkat untuk mengibarkan bendera perang.
Lima tahun bukanlah waktu yang singkat untuk melupakan segalanya.
Dan tujuh tahun bukanlah waktu yang singkat untuk merahasiakan sesuatu yang selalu membuat seorang Gianna bertanya-tanya.

Warning : 
Cerita ini menguras otak dan emosi.



 DON'T BE FUCKING SHIT READERS

eniwisnijati eniwisnijati May 21, 2016
Ini pernah sampek tamat ya ? Aku pernah baca sampek habis...di publis ulang ya?
merry_alfi merry_alfi Nov 03, 2016
Lebih tepatnya 'dating with the dark' kayaknya -klo ga salah- .
                              Nama2nya doang tapi
was_me was_me May 21, 2016
Author....hiks... Kmaren baca masih nungguin lanjutannya kok balik part 1 lagi?  :(
                               Ttp ditunggu sih yg penting jangan lupa diselesaiin ya Thor #ketjup hehe
kuwacibasi kuwacibasi Aug 17, 2016
Masih bertanya2, banyak juga ya tokoh cowoknya. Sampe bingung
anggi2106 anggi2106 Nov 04, 2016
Banyak yg sering typo untuk kata ini..okay bahasa inggrisnya bukan okey..
raniarmybts raniarmybts Nov 27, 2016
Thor aku udah vote ceritanya tapi gak mau ke vote,  kayaknya lagi error wp ku.... Bisa tolong bantu?