"One Sided Love"

"One Sided Love"

319K Reads 14.9K Votes 35 Part Story
YuyunBetalia By NnEvangellyn Completed

Damian pria tampan dengan semua kelembutan hatinya , pria tampan yang sangat mencintai istrinya meskipun istrinya sangat membencinya , pria tampan yang memiliki sejuta luka di kehidupannya .


"aku hanya membutuhkannya, membutuhkannya untuk menguatkan setiap langkahku tapi jika itu yang dia mau maka aku akan melepaskannya " 

Damian Julio Abraham

"Aku membencinya , membenci pria yang di pilihkan daddy untukku , dia hanyalah pengganggu di hidupku, dia adalah pengacau kebahagiaanku , aku membencinya teramat sangat "

Clarissa Samantha Angela

MirandaAgus MirandaAgus Feb 27, 2016
Di setiap cerita yg prnh aku baca peran demien ini orang nya kasar aroggan ini mlh lain
frefit2309 frefit2309 Feb 17, 2016
gitu yaa liat senyuman org yg kita sayangin ajj udah bikin bahagia 😢😂
efvyyustiana efvyyustiana Jun 25, 2016
Baru baca part satunya aja rasanya udah mau nyeret damian aja. Mending buat aku aja dehhh. Nyesel nyesel dah tuh si siapa?? *kok lupa sih*.
kristianasusanti kristianasusanti Oct 11, 2016
Namanya damian...tp sayang terlalu lemah,semoga damian cpt sadar
yueenafebria yueenafebria Apr 21, 2016
Aq mau cwo ky damian,, bungkus 1 ya author, ga pake karet.. :D
ACF_19 ACF_19 Jun 07, 2016
Dasar wanita bodoh jahat! Knpa kejam bgt sm damian :' gw sampe netesin air mata buat damian :'' kasihan dia