NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Idol is My Boyfriend, My Boyfriend is My Idol

My Idol is My Boyfriend, My Boyfriend is My Idol

165K Reads 5.9K Votes 39 Part Story
Je By Jullyaws Completed

Sebuah kisah cinta yang klise dan terkesan biasa, seorang fans yang di pertemukan dengan idolanya. Berteman dekat dan tanpa di sadari rasa cinta timbul sama besarnya dari kedua pihak. Tidak ada yang mustahil di dunia ini, seorang idola pun bisa jatuh cinta pada fansnya sendiri, ya walaupun memang sangat kecil kemungkinan itu terjadi. Tapi siapa yang tahu jika Ayesa yang seorang Directioners (Fans One Direction) sangat beruntung dapat bertemu Niall Horan, salah satu anggota personil dari One Direction secara tidak sengaja. Niall Horan yang tidak mudah jatuh cinta itu ternyata tidak dapat berbohong tentang perasaannya ketika pertama kali bertemu dengan Ayesa. Gadis lugu dan sedikit pemalu itu pun tidak menyangka jika ternyata idola yang di cintainya pun mencintai dirinya. Sungguh di luar dugaan dan tidak pernah terpikirkan sama sekali oleh Ayesa jika dia akan menjadi kekasih dari seorang artis boyband terkenal. Satu hal yang perlu di ingat, jika jadi kekasih dari seorang superstar tidaklah mudah. Banyak sekali tantangan dan rintangan yang harus di hadapi.

"Know you, spend time with you and be apart of your life is the most thing beautiful in my life, I will never forget" -Niall Horan


*Informal Bahasa*
© 2013 By Jullyaws

lomba-larry lomba-larry May 27, 2016
Bukan masalah dimakan nya bego. Masalahnya ngobrol ama lu tuh bikin gugup.
asfrebshaly asfrebshaly Mar 05, 2015
Aku udah baca ini berpuluh puluh kali selama ini acc aku selalu ganti terua dan setiap acc itu pasti cerita ini yang selalu ada di library. how can you make this perfect story gosh.
vidya_unoo vidya_unoo Jul 19, 2014
Kaje storynya kapan di post lagi??? Mau baca tiba2 storynya cuma dikit..
minotification minotification Jun 24, 2014
Urwell kaje. Btw mind to read my niall ff 'married by accident' ?whehehhe promosi
Jullyaws Jullyaws Jun 23, 2014
@Likaahrn wooooo thankyouuu yaaaaaa. iyaaa yg ada d fanbase. anaknya sama? kalo sama ga asik dong :D tunggu aja sequelnya =)) done yaaaa
Jullyaws Jullyaws Jun 22, 2014
@syxxhla mheheheee makasi banyaaaak yaaa udh sempetin bacaaa ;;)