SECRET AGENT 088

SECRET AGENT 088

52.4K Reads 3K Votes 7 Part Story
Jongie ❤ Jungie By Meccaila Updated Oct 30, 2016

[REMAKE]

Hidup Kai menjadi penuh tantangan setelah memilih profesi berbahaya sebagai seorang anggota NIS - agen intelejen rahasia Korea Selatan

Kata gagal tak pernah muncul dalam kamusnya, dan pencapaian yang luar biasa adalah pembuktiannya. 

Selama ini Kai memilih bekerja diluar batas kemampuannya hingga mengabaikan segala sisi kehidupannya yang lain, lupa jika dirinya ini hanya manusia biasa yang juga butuh cinta.

Dan sampai mana pemikiran itu akan bertahan?

Sanggupkah Kai tetap memegang teguh prinsip hidupnya itu?
 


Mei 27, 2016

pujisuhada pujisuhada May 27, 2016
gara" mau buat ni ff kamu smpek nyari informasi dari sumber yg dipercaya yaitu wikipedia. hebat kamunya
Aprijung Aprijung Jun 16, 2016
Wah :O kak micca totalitas banget buat bikin ff. Sampe ada penjelasan secara rinci gini tentang NIS. Jadi penasaran gimana jadinya kalo kaistal ada dalam latar belakang yg kayak gini lah.
IsnaRatriRinungki IsnaRatriRinungki May 28, 2016
Wahh remake yaa.. pdhal udh smpe chap 11 wktu itu. Yaudah kutunggu aja deh semua karyamu mic..
                              Oiya aku nagih updatan avenger, marry with stanger dkk dong..kumerindukannya T.T
Whardatoenn Whardatoenn May 27, 2016
Harus belajar sama @Meccaila nih. Menulis disertai riset. 
                              Good job Micc :)
TaniaPurnama TaniaPurnama Jul 23, 2016
Keren si kai jadi NIS, nanti ketemu krystalnya seperti apa yaa ???
Khyunpawookie Khyunpawookie May 27, 2016
Ooohhhh kenapa d remake kak???? 
                              Tp keren bnget ampe nyari gtu ke mbak wiki heeee niat abis suka aku