Secret Of The Heart

Secret Of The Heart

26.7K Reads 1.6K Votes 25 Part Story
hyugana By hyugana Completed

Kisah kehidupan Hinata gadis  sederhana yang bertemu dengan Naruto pemuda yang sangat mapan dan baik hati. Segala kejadian dan konflik kerap kali menghiasi kehidupan mereka sehari hari tak lupa kisah cinta mereka yang selalu diuji.

Bisa edit lagi gakk Thor? Bukan menggurui aihh cuma mau bilang aja author salah tulis gak itu?? Kamikaze crop?? Bukannya corp. Ya biasanya.. Maap sebelumnya demi kebaikan cerita ini biar enak dbacanyaaaa...
SabilSuroso SabilSuroso Jun 26
Author, tdi bknnya katanya Hinata genap umurnya 20 tahunan, ko skrng ditulis umurnya 22 tahun?
wawaritheresia22 wawaritheresia22 Dec 04, 2015
Aaakhh,kurang panjang thor... next part dipanjangin dong... hehehe^^
wawaritheresia22 wawaritheresia22 Dec 01, 2015
Kayaknya seru ni cerita... ditunggu banget kelanjutannya... oh iya sempatin baca cerita aku dengan judul "love me" pairing naruhina... vote and komen ditunggu ya... ^^