-KK-

-KK-

17.7K Reads 2K Votes 17 Part Story
.miftah cr. By gogosehun Completed

"Lo tidur di sofa." Kai menunjuk sebuah sofa yang terletak di pinggir kamar dengan jempol kakinya.

Krystal dengan piyama kebesarannya melotot, "Rumah, rumah gue. Gue tuan rumahnya kok lo yang ngatur?!" 

"Congor lo seenak jidat. Sebagian ada hak gue disini." jelas Kai, santai.

Krystal berjalan mendekati Kai yang sedang tiduran di kasur. "Awas! Gue mau tidur! Lo yang di sofa!" Krystal menarik kaki Kai yang panjang.

"Gak mau!" Kai meronta.

"Gue ngantuk! Minggir lo!"

"GAK MAU!"

Dan pembacaku yang setia, maka pertengkaran tersebut berlangsung sampai pagi.

Copyright 2015-by Gogosehun

[Beberapa part ada yang diprivate. Kalau mau baca, follow aja dulu. Lalu kalau udah selesai baca di unfollow aja lagi.]

j_youngxo j_youngxo Sep 27, 2016
Duh ganteng banget pasti ini disini pas bagian ini
                              Eng ing eng😍
j_youngxo j_youngxo Sep 27, 2016
Sini diangetin sehunnya, biar ngga dingin lagi nada suaranya hun😂
j_youngxo j_youngxo Sep 27, 2016
Anjir knp susah banget bayangin sehun yg tibatiba jadi laki banget😂
                              Biasanya dia slengean. Jail ngga bisa diem kan yak😓😓✌
j_youngxo j_youngxo Sep 27, 2016
Authornya baik banget ampe di kasih catatan di sinopsisnya "ada part yg di private. Jadi kalau mau baca follow dulu. Setelah selesai boleh unfoll" wow😁👍👏