NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BAPER

BAPER

573K Reads 45.3K Votes 36 Part Story
nidha By nidhaap_ Completed

"untuk apa kamu ngasih harepan ke aku?
kalo ujung nya cuma php doang?"

okey guys kenalin gua (namakamu) putri rasyid .kalian pasti kenal deh yang nama nya alwan rasyid naufal? dia babu gua eh sepupu gua .kesayangan gua #eh  gua selalu ngerasa di perhatiin sama dia.andai dia bukan sodara gua .pasti aja gua gebet dia . nama mama gua elisca margarani johan yaps mama gua ada keturunan inggris sedangkan papa gua adam rasyid papa gua ada keturunan jerman dan nama rasyid itu di bil dari nama keluarga besar papa gua makanya di nama gua sama alwan ada rasyid nya .btw gua ke php in sama cowo yang ga lama gua kenal tapi udah buat gua jatuh cinta nama nya iqbaal dhiafakhri siapa sih yang ga kenal dia?

Aakuu ksihh taauu kaa, harussnya ada koma yaa kaa "okey, cogans dikacangin. Awas ae lo ya"
PtriAlmira PtriAlmira Apr 21
Baca cerita aku ya judulnya The World Of Heaven & Reality susah ya bacanya gue juga susah buatnya tolong bantu ya. Ceritanya tentang advanture masih dalam tahap sekian 😊
aNJaexxx aNJaexxx Nov 21, 2016
Haaaaii baca karyaku yaa jan lupa vomment.. di tunggu 😉 thanks
chillaa_7 chillaa_7 Feb 12, 2016
Holl-a:v si aku teh pengen baca cerbung kamu:D tapi.. If you know what i mean:v