My Teacher My Love

My Teacher My Love

35K Reads 1.7K Votes 16 Part Story
L4tt3 By C0c0l4te Updated Sep 22

"Nih jadwal Privat matematika kamu sama saya!" Pak David ngasih selembar kertas yang isinya jadwal belajar MTK gue.

Isinya:
Senin : 17.00-19.00 dirumah Kesya
Selasa : 16.00-18.00 disekolah
Rabu : LIBUR
Kamis : 16.00-18.00 disekolah
Jum'at : 14.00-16.00 disekolah.
SABTU : Tes pembelajaran kamu selama 4 hari kemarin.


"Duh.. emang cuma lo ya kes yang dikasih jadwal belajar spesial berdua sama pak David, kasih tips n trick dong kes" -fera

"Tips n trick palalu"
*******

"Bagi kamu MATEMATIKA itu apasi?"tanya Pak David

"Apa ya.. matematika itu pembelajaran hitung-hitunga
an yang dibesar besarkan pak"

"Maksudnya?"

"Ya... contohnya gini deh pak.. di dalam kehidupan sehari-hari itu kita cuma butuh (+-×÷) udah... kenapa mesti ada log,lim,sin,cos,tan dan sebangsanya?, apa bapak kalo beli 3 ice cream yang harganya Rp.3000 hitung nya mesti pake log,lim?"

"Belajar yang bener.. kalo saya jelasin juga kamu ga akan paham"

"Tapi emang bapak paham sama perasaan saya?"

"Emang perasaan kamu kenapa?"

"Tuhkan bapak ga paham"

"............"

  • drama
  • life
  • love
  • teenfiction
raudhotul99 raudhotul99 Dec 08, 2016
Wah authornya kayaknya jago mtk nih, bisa lah ajarin mah wkak